В первой было подобное , но там можно было спокойно использовать гбу-15 и агм-130 с аардварка и выносить пво ( потому что оно не реагировало на них ). Ну и Фантом Джей давал с нашлемки ))) , но и млд был не настолько плохим. То есть в целом было более-менее. Ну и фарм ко всему был в разы лучше.
Бук силен не из-за ракеты, а из-за того, что он имеет несколько радаров в виде пусковых помимо СОЦ
Да в этот режиме скорее не из-за этого, а из-за их спама. 4км высоты, а у меня со всех ракурсов ракеты бука. В районе 6-7(сиксевен) насчитал, по итогу меня на высоте и хлопнуло, ибо в 3-9 залетело
Сравнение с первой версией режима.
- Стал лучше
- Стал хуже
- Не изменился
- Стала лучше
- Стала хуже
- Не изменилась
В общем, если хотите играть за НАТО, ищите товарища на китайском су-30/33 с Х-31ПД.
Пусть выносит ПВО каждые 10 минут и все
И при чём тут радары, если он даёт пуски даже по дальним респам синих и ракеты долетают если не уклоняться, при этом сампы и спайдеры вообще не стреляют даже на их половине.
Наконец то я добрался до это Ядерной эскалации, до этого я играл в первую версию. И могу сказать что перекос в сторону красных не уменьшился, он усилился. Причем во всем.
1)БУК который не дает подняться выше 50м,
2)Р-27ЭР все еще имба для этого режима.
3)AIM-120 не эффективны на таких низких высотах, ты просто не можешь их реализовать.
4)ПВО синих вообще никого не сбивает, за целый бой я только один раз увидел что бы наше дальнее ПВО кого то сбило. Зато БУК не отдыхает, только и видишь как он уничтожает бедняг которые попытались подняться выше 50 метро.
5) У Красных сильнейший CAS в игре он и в эскалации неожиданно сильнейший. Х-38 Х31 итд, все это лучше по всем параметрам.
Сделайте что бы у всех ПВО было одинаковое. Пусть будет солянка ПВО, хотя бы будет в чем то баланс. Запретите вражескому ПВО сбивать самолеты над вражеской стороной, пусть хотя бы у ударных самолетов будет шанс отработать по ПВО с дистанции, что бы хотя бы самолеты с AIM-120 могли оборонять свои базы.
А то что сейчас там творится, ну это это вообще никуда не годится.
Skill issue
0 смертей от р27
Где ты ее нашел хз
С дальним ПВО да проблема, но ближнее эт капец у всех
Х38 не работают почти ибо их тоже сбивают да и смысл наземку красить 0
Пока экономика режма дно остальное уже цветочки
аха. бро… у меня в бою ракета бука летящая за мной до ближайшего филда, уничтожила спайдер над которым я пролетел))) Это шанс на миллион наверно
- Мне пофиг на видос
За более чем 6 матчей не одну р27ер в килл фиде не видел
Угу. Если ближнее ПВО было бы проблемой, Су-24 не подлетали бы впритык к складам и остальным обьектам на карте. Су-30 не летали бы вплоть до главного филда с ПРР.
Хотя сказать честно, то наземное ПВО справляется куда лучше по уничтожениям игроков, чем сами игроки за НАТО, у которых ракеты напросто перехватывают.
Оно вполне сбивает
Меня коротали па 4км пад собой сбивал
Тунгуска у земли, кроталь тоже
А их Сидом не убить(ибо зачем радар да, а когда наводил Сид за 10 км в него х31 не попадал(:, хармы так не тестил хз)
В идеале еще авиация времен корейской войны. Вот это будет круто.
Верить.
Ну тогда мне пофиг на твои утверждения. ОК?
Ну норм. Меня на ф15 на 11км высоты под 1.7м кроталь сбивал) А прикинь как на рафале весело летать на высоте 20-30 метров и ловить прикол от панциря на 11 км за считанные секунды?))))
А в чем суть тогда писать то что ближнее ПВО не пробоема
Оно как раз очень мешает ибо везде и стреляет всегда
Потому что адекватное ближнее пво у красных. Гепарды вообще слепые, я ни разу не видел, что бы они что-то сделали, когда шилки на полном удовольствии перехватывают гбу, х38, прости господи маверики. Только панцири на 8 км до склада если ты не шеркаешь пузом землю обеспечат быструю смерть. Только Буки терроризируют синих и поверь они реально дышать не дают, они по кд в тебя делают пуски, особенно если ты высоту набрал.
Держу в курсе, кроталь ты можешь резким нырком вниз задоджить, а панцирь нет, ибо бот до прикола накручен и доведет эту ракету.
Я угораю с этой игры. В прошлый раз все ругались на слабое ПВО синих, казалось бы сделайте блин выводы, нет. Еще сильнее усугубили, а мне тут говорили что до этого они вообще Панцирь СМ СВ туда поставили. Я не знаю правда это или нет, но он там всех анигилировал.