Хапните мои искренние поздравления)) тебя Фортуна умеет удивлять
За БИ - поздравляю.
А остальное - искренне соболезную.
Однако Здравствуйте! Примерно за 200-250 ящиков выпал Марк 5(ну его считать не будем так как это можно сказать картинка танка, так как в здравом уме его не кто выкатывать не будет ну или просто в ангаре посмотреть его как в музее) И вот это вот. Не 279 конечно но думаю тоже не плохо учитывая что я играю только на наземке.

Так вот из-за кого БИ понерфят
Подождите немного, я выбью пт14/16 и он на 11.3 тут же уедет из-за своих чотыре кадэ
как хорошо что я успел его выбить еще в том году. кстати за чет какое то смешное кол-во кейсов может даже скрин найду
upd. нашел. ох уж этот старый интерфейс кейсов. как я по нему скучаю. такой он был неудобный, но такой смешной

он тогда был еще 10.0 вроде
я на него талик купил и мне выпал потом талик на лео2а4
так всю германию и выкачал ( была до этого чет до 8.0 прокачана)
А как прокручивать кейсы в такой рулетке?
А то сейчас не дают так
esc жамкать после каждого открытия надо было. потом добавили функцию открыть кастумное вроде значение (так же до 10) и оно пробыло чет неделю и интерфейс изменили на уже привычный. вроде так было, но могу путать , потому что изменили точно летом уже тем же, возможно появилась она как раз в начале летних кейсов. но тут могу ошибаться- в голове такое ощущение ,что новый интерфейс как будто не у всех сразу появился тогда еще и кто то старый интерфейс видел, а кто то сидел на нынешнем.
Будет смешно конечно
Я его уже на бирже купил, и он с 10.3 на 11.0 ушёл
И на том спасибо, что купоном дали. На скидках возьму ТО-55 для фарма серебра.
Люди добрые подскажите, актуален ли он вообще?
А то устал на БМПТ фармить!
Ну наконец-то!!

Как же я его долго ждал
Это лучше, чем “Альфа и Омега”
Да🥳
В кой то веки мне - пилоту по профилю, выпадают с кейсов самолеты, а не всяческие модерны и иже с ними :)
Коэф там хороший на серу, но лично я буду дальше фармить на 5.7. Иметь стабильно 120-150к за бой или 1лям но через 10 боёв, если повезёт… Скорее выберу стабильность. Но это имхо меня, я игрок средний.
В этот раз мне очень повезло… Слил около 80мил. серы. Так-же выпало на аккаунт техника AU1,◢F-5A(G),J26 David,H-34.

Би за 300 коинов… Оптимистично