Ядерный чемоданчик

не, 192 всего + ещё можно подвесить на крыло контейнер с диполями

Капец вам тут сыпет всякого, я всю серу слил выпало две наклейки, загрузочный экран и бонусом повышенное артериальное давление.

Все 2 миллиона нажитые непосильным трудом?

Ну ты это, давай так не переживай, серебряные кошаки дело наживное, и кроме лотерей их тратить всё равно не на что

За 11 то мне как обычно ничего не выпало, кроме купона на черный камуфляж Au-1

У меня пока так:

30 чемоданов - ХМ-8 на аккаунт
450 чемоданов - AU-1 на аккаунт
Открываю дальше, до 760 дошёл, пока новое не падает. До конца лотереи точно открою 800

1 лайк

Мне за 100+ миллионов выпало 2 купона, и 5-6 техники на аккаунт

Кому-то чаще выпадает. Кому-то реже. Я считаю билетиками, а не миллионами. Раньше каждые 250-300 билетов что-нибудь падало. Последние пару лотерей пореже, но призы есть, это хорошо. В прошлой 1 самолётик, в этой 1 самолётик и 1 танчик. Вот позапрошлая неудачная была, за 1000+ билетов всего 4 повтора

Из ценного: Т-72М2, купон F-100f, купон P-39
Два корабля на аккаунт, Ягуар Е на аккаунт, P-39 на аккаунт

Это правильно

Я попробую ещё миллионов 5-10 сделать. Прокручу. Танк уже близко, по ощущениям.
12 миллионов слито уже

Чутка больше, но и не миллиарды серы , понимаешь не у каждого есть время сутками напролет в тундре сидеть, хочется нет -нет пойти на небо посмотреть, траву потрогать, хотя кому я это пишу…

Ну хз, у меня куча не купленной техники, другое дело что я все равно вряд ли на ней играть буду.

Вечная ошибка. Сколько раз писали - лотерея это энд-гейм-контент, для игроков, у которых сотни миллионов и/или уже нет ничего интересного для выкупа в ветках прокачки. А у тебя

Ещё много раз писали, что для выпадения машинки (включая ПОВТОРЫ с миллионом компенсации) большинству игроков нужно купить минимум 300 билетиков (18 миллионов потратить то есть). Нужно про это помнить, когда начинаешь билетики покупать. Помнить и понимать, что если Васе выпал Ис-7 с 30 билетиков, то ТЕБЕ это не гарантирует даже выпадения повтора раньше чем ты 300 билетиков купишь. А то и больше - в прошлую лотерею мне первая техника - Як-3Т - вообще из 480 билета пришла. В этот раз наоборот - танк с 30, самолёт с 450 билетов. Раз на раз не приходится

Когда понимаешь, что надо заходить минимум с 20 миллионами, а техника, что выпадет раньше 300 билета - не более чем бонус приятный - тогда и нервы целы останутся!

А когда заходишь с 2-3-5 миллионами, рассматривай это как способ залутать кучу усилков для ускорения прокачки чего-то стокового или ветки в целом, не более. И разочарования не будет

для меня это почти как гарант выпадения техники

А улитка как бы намекала, не дропай серу, тебе все равно ничего не выпадет:

Спойлер

По итогу слил где то 15 лямов серы, на выходе 4 наклейки, 2 загрузочных экрана, купон на сомбреро 0.48 ГК, Щербаков на аккаунт. Все.

Спойлер

Ну вот, 250 билетов купил - технику на аккаунт получил! Ещё и играбельную, один из лучших крейсеров игры между прочим . А мог бы получить Гарфорд-Гром Обой, или вообще повтор с миллионом компенсации! Причина недовольства непонятна ))

1 лайк

Та я блин на пароходах не играю, а хотелось бы… что нибудь такое… и чтоб прокрутов поменьше. Вот год назад мне с первого же прокрута вфвха выпала, вот было радости.

image
везет же вам…

Спустя ещё 2 миллиона (после траты 11-ти)
выпал Фирос 6, интересно…🤔

За всю лотерею один самолёт , не ахти какой но хоть так чем ничего.

Мое состояние открывая эти чемоданы

2 лайка