Почему же? Из ваших же слов наименьшей опасностью для т72 являются самолеты. А т72 является таким же танком что и остальные на этом бр. Из этого можно сделать вывод что самолеты надо улучшить что бы они начали быть опасными для танков.
Из моих слов следует что КАЗ для Т-72 последнее что было нужно)
Остальное это твои личные выдумки.
Я уже ответил
Ну так может стоит яснее выражать свою мысль? Да и КАЗ как я уже писал не является чем-то бесполезным
Может бк нормально расположен а сами элеваторы кривые или были скопипащены с других кораблей, поэтому такие артефакты и получаются?
Новый т72 станет худшим топом игры сместив с коричнеаого пьедестала Т90м
Да фиг его знает. Но выглядит очень странно.
Кстати у того же Ямаширо снаряды в элеваторе - часть элеватора, а у ямато - “погреб боекомплекта”
У ямато погреба бк сместят вниз, сейчас они неверно расположенны + поправят броню
Ну будем надеяться что так и будет…
Правда мне не внушают доверия слова “поправят броню”. Улитка может поправить в обе стороны.
Как прокачать быстро Ямато без према 6 ранга , улитка а ?
Никак, купи пакетик.
Ну, и конечно же, “Побеждай”.
там репорты уже приняли, бк находится слишком высоко, угол скосов бронепалубы сделанн неверно и должен быть меньше, бронепояс в районе второй башни имеет возвышение
бк должен быть ниже сразу на 1 ярус, сейчас его задрали слишком высоко, его броня никакая не закрывает, прилёт в бронепалубу и сразу по бк, мало того, бк там подрывается даже от непрямого контакта
Ну чтож… Будем ждать выхода на основу. И искать новые баги и несостыковки)))
ну могут и на дев сервере поправить, он же до 9 июня идёт
Один фиг что-то только на основе вылезет. Что-то, что крайне сложно воспроизвести либо крайне редко случается. Условный подрыв бк от попадания 100мм фугаса в какой-нибудь конкретный пиксель.
Ну от такого никто не застрахован. Даже СС)
они там урон по секциям подняли в два-три раза
О, еще один повод для выводка багов)))
Эта тема была автоматически закрыта спустя 3 дня. В ней больше нельзя отвечать.