Ты уверен? Я помню, в 2018 году у флотских фугасов был кинетический пробой по карточкам - он менялся с дистанцией. Как и что сейчас работает, без тестов я бы не рискнул утверждать.
геймплей и марафон - достаточно сильные аргументы испытаний этой механики ?
Думаю, нет. Я вообще затрудняюсь сказать, как это можно точно протестировать
Да, в 2018 году было ровно наоборот. Вроде бы никаких изменений фугасов не анонсировали, а ДМ уже 10 раз перепилили
(причём я специально подобрал, чтобы был один и тот же снаряд)
художественное решение жеж, во флоте ить так это работает, или нет, фиг его знает
ладно изменит , так устроит ?)) Я просто не понимаю тех людей которые еще берутся утверждать про их торпеды , это года 3 назад можно было играть от них , сейчас это сровни самолетику на крейсерах , да и смысл в снарядах какой ?Лично я даже в ракаде за очень редким случаем играю флот Японии , так как даже “я” не вывожу на эсминцах,которые проскакиваешь , и дальше вполне себе играбельные крейсера на 5,7 идут .
А если рассматривать как в плане честности , то у улиток это норма , когда одни нюхают , а другие ногибают , я лично выпадаю как разумист умудрился танки со стабом забалансить к танкам без него( и все это шапито в рамках одного боевого рейтинга) , а вы про какие то там снаряды )))
это нормально, но не когда у Немцев и Японцев только фугасы на Эсминцах
Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.