Ящик с инструментами

Поздравляю, что еще сказать)

1 лайк

300+ нихрена не выпало , что это блин за рандом, ну хоть что то нормальное могло упасть, зато пари альфа и омега хоть жопой жуй)))

5 лайков

Пипл хавает

Поучаствовал в ящиках. Пока купил ±25штук.
В основном выпадает всякий хлам… НО… 6-7ящик выпал VT1-2

1 лайк

В этот раз как-то грустновато. Открыл 200 ящиков, это на секунду 12 млн, которые копились после прошлых сундуков. Да, люди и побольше открывают, но это кому как повезёт. Видя как за 60 к выпадает приказ который вообще неупёкся или 10к львов азарт прям резко успокаивается. Или бустеры, которые сгорают или активируясь дают +2% в сумме такое …

2 лайка

купил ещё 20 ящиков …
27 ящик – германский корабль Любек 4,3 прем, фиолетовый очень редкий…
33ящик декоратор пятница 13
41яшик +1млн серы.

1 лайк

А каждый приз должен быть с окупом?

За 200 ящиков “окупа” было только 1 раз, и то серебро. Про каждый и не было речи.

А окуп это что? Серебро больше 60к? И техника?)

Главным в этой акции является не серебро или бустеры, а возможность получить редкую или акционную технику, мы тут все из-за неё.

1 лайк

Ну во первых 12 лямов это не то чтобы много.

Я вот где то 100 лямов поменял на купон за 140 коинов.

Ну я считаю нормальным потратить 100 лямов и получить эквивалент 14 т.р.

А это ещё не учитывая что мне на акк сразу техника падала.

нет, главное в этой акции - возможность слить лишнюю серу игроков, а бустеры/дублеры/техника это стимул для игроков сливать серу, в надежде получить что-то взамен.

2 лайка

Я рад что тебе выпало что-то, но у меня нет 100 лямов, как и какого-то профита с потраченных львов.

Ну так надо понимать куда ты лезешь.

Если тебе жаль Львов, то и не стоит пробовать.

1 лайк

Львов вообще не жалко! ))

• повысить активность и онлайн, а следовательно и донат. Чтобы игроки больше играли и покупали прем и премы для заработка серебра. Мне вот уже давно не интересно новую технику качать, она вся ± одинаковая, только шкурки разные, и режимы игры не меняются 10 лет, поэтому я серебро зарабатываю и трачу в лотерею. У кого интерес к новой технике не пропал ещё - могут покупать технику и не играть в лотерею, никто не заставляет
2 лайка

невозможно! Иначе это психическое отклонение! ))

Слил 3 ляма, добавил еще 2 ляма и сегодня еще 2 ляма. Получил кучу усилителей и пари.
Выпала кепка с ушами (зачем она мне?) и никому не нужный загрузочный экран.

2 лайка

Сто ящиков, выпал любек.

Носи на здоровье)