А, епт… В любом случае, я бы лучше полетал на корабле, чем поплавал.
Это который за конструктор можно было получить?
Да, малым призом. Там ещё надпись ПО-2-ОП давали за отстрел ракетами ботов в событии)
Как раз его мне было лень проходить. Зато Модерну на предыдущей забрал
и не поспоришь))
Итог
200 ящиков в первый день
15 ящиков каждый день акции
200 ящиков в последний день
Ранне испытывал только разочарование от ПОДОБНОЙ акции, так как практически ничего не получал, кроме 1-2 ранга. Количекство открывемых ранне ящиков было приблизительно всегда одинаково. Такой результат впервые за все время проводения аналогичных акций…
Вывод, РАНДОМ…
За все прошлые лотереи мне только 1 раз выпала техника (купон на Пуму модификации /3, короткая 75-мм пушка, его продал, Пума уже была у меня), а в этот раз целых 4 техники выпало, пусть и вся на аккаунт, но зато ни одного “повтора” с миллионом серебра, которые бывали раньше. Правда, я раньше по 700+ ящиков за лотерею и не открывал ни разу, как сейчас. И техника 1 ранга - всего 2 штуки, а ещё 2 штуки - самолёты 6 и 7 рангов.
Рандом или нет, но мне кажется, что в этот раз вероятность получить приз в лотерее повышенная была по сравнению с прошлыми. Не только мне повезло, в этот раз много новых счастливчиков отписались о призах, а не только старожилы, которые каждую лотерею вытаскивали призы ))
Эта тема была автоматически закрыта спустя 27 дней. В ней больше нельзя отвечать.