За что выдаются отметки в профиле на форуме?

Блин, сколько уже предзаказов делал на тот же т80уе, лео2кан… Да и другие пакетики покупал, и есть только 4 вот этих…

Типо того.

2 лайка

Не задавался этой целью и не интересовался. Может для них и нет данных плашек.

Сейчас уточню и вернусь как ответят.

1 лайк

Спасибо.

Уточнил. Выше я чуть ошибся.

Их выдавали за участие в ЗБТ той или иной нации.

ЗБТ можно было в том числе приобрести, то отчасти первое сообщение тоже верное.

Т.к. сейчас подобных ЗБТ нет, то следовательно и наград нет.

1 лайк

А где мои отметки?

Ходят слухи, что за получение всех отметок тебе приходит шапка цыпленка по почте и статус “Легендарный гой” в профиле, а с карты списывается 100к рублей.

2 лайка

Ежемесячно

2 лайка

Ежедневно.

2 лайка

Не в курсе )

У меня даже нет функционала их рисовать.

Лучше спросить в ТП, а там если вернут на форум… Будем думать.

А можно сделать информативнее эти плашки? Там при нажатии на неё мол “была выдана в участи ЗБТ чего-то, такой-то год”?

Спрошу

Спасибо за разъяснение.

Вряд ли. Я купил CV90105 когда она уже была XC-8, но отметка есть.

Да честно как-то странно выдавались отметки… Я не помню за что отметка “валькирии” помню что обнова была, а за что и как не помню… Да и вообще много чего покупалось в пакетах и тд.

за участие в збт < предзаказы тут нипричем, а збт получали изначально за покупку пакетика дающий к нему доступ, позднее плюсом прикрутили набивание 10 этапов, я немного выпал когда то ли малый флот Италии, или Франции не выдали плашку, так как это оказалось одно и то же мф и бф ))

В те времена когда бритов вводили не было этапов на збт… И покупать было особо нечего…
На израиль я точно помню когда его вводили ничего не предзаказывал там же М51 был и меркава мк2д.

Такой ответ я получил сверху :3

Я допустим лётку шведов вообще не покупал, но получил доступ к ней как то бесплатно.

Колумбус, а на Хэллоуин ящички за серебро будут?:3

Декали из «Сундука мертвеца»
Во внутриигровом магазине вновь доступен трофей «Сундук мертвеца», где находятся декали из предыдущих хэллоуинских событий. Вот четыре наших любимых декали из сундука!

так и есть, я вообще предзаказы никогда не брал, а отметок полно