Чхонма 216 (или это Сонгун был?):
“Подержи моё пиво… И ПТУРы… И Иглы.”
Сказал британовод которому без обоснований Индию кинули в дерево
Или технику с какой нибудь вообще никак не относящейся нации к сабжу заверните,причем на максимально вольготный бр. И в пакетики или в полк, а не в акционку
На фотографиях макеты, но пуски с платформы действительно производились.
Нужна штука, ибо на фоне того, когда практически у всех наций (да простят меня адепты веток Японии, Италии и Израиля) ЗРК способные кидать ЗУР на 12км (а кое-что ни разу не имбовое и на все 20км) - ADATS выглядит слегка (процента так на 33%) отстало. Да, его ЗУР имеет аж 900мм пробития по наземке, но размеры небольшого сарайчика и всего 8 ракет отбивают желание принимать какие-либо активные попытки уничтожения танков.
Как по мне, на топах лучше хорошая ЗРК, чем посредственная универсальность.
лицо Флаки представили?
Улитки наплодили уже столько стандартов, что ничего не мешает ввести, даже переосмыслять не нужно
Там тоже 8 ракет, емнип? Только у него ЗУР же, а я имел ввиду, что имея 8 универсальных ракет, рассчитывать на эффективную борьбу и с воздухом, и с наземкой - не приходится.
только 2 готовые к пуску, потом долгая перезарядка
На вики написано, что перезарядка 5 секунд. Врут?
Да. В видео на ютюбах более 10 секунд
А что подразумевается под обоснованиями?
Индия была в Британии и до бишмы
При этом, Канаду и Австралию кидают немцам и амерам
Индия с 47 года не британская. Что там у советов напомнишь есть из подобных случаев? Подскажу - ничего вообще. НОЛЬ. А не,одна акционная модерна которую разрабы всем назло вместо према поставили акционкой и ее теперь нигде не достать,кроме как у мамкиных волков с уолл стрит без личной жизни
Прага, вьетнамская зенитка, турмс
Ну
Чехословацкая ящерка
Сирийский турмс
Чешская модерна
Северо вьетнамский фонгконг
Китайский тайп62
Против
Виджанты и бишмы
2х сентинела и цент мк5
Польского фаерфлая
Канадский адатс и q.f.
Ага адатс который понерфили из за таких как ты которые кукарекали дофига про псевдо имбовость универсальности адатса
Может бороться с наземкой кншн.
8 птур на 1 танк если повезет. Ибо урона у них как у фугаса резервной сау черт даже ракетой вларакрада легче танк убить чем адатса ракеткой.
Я тебе уже вроде говорил по поводу Праги и ее отношение к советам в тот момент когда ящерицу производили.
Чонг чонг акционка которую больше не получить как и тайп 62 потому что теперь есть китайцы (ситуация как с меркавами у амеров)
Сирия союзник России и СССР уже давно и технику закупает у нас и у советов
Я тут вообще каким боком?
Я что то говорил про адатс и его имбовость?
Как вообще это связано с моим сообщением?
Бишму бритоводы не просили.
Виджанта калл
Фаерфляй
2 сентинала да уж мог бы что интереснее еще сказать
видимо с другим челом перепутал который указал адатс как нормальную зенитку/птуровозку
Так что сори