не, там агм65 слишком имбовые
И что ты захватил? пока твой маверик долетит и бой кончиться
тебе теплак на маверике нужен только для обнаружения цели, для наведения сгодится и обычный, всё равно в квадрате больше нет движущейся техники, так что не ошибёшься
короче, можешь спокойно кидать км на 20, как только захват будет
Абсурд. Он не настолько стар.
забрать урвв урвп и на 7.0-7.7 шикарно будет
маверик летит со скоростью чуть выше, чем у а10, может ты по такой же причина и на самом а10 летать не будешь? ты ж не долетишь, бой раньше кончится?
вот бы сейчас баланс в игре “пагадам, шобы истарична”
Тем более. Проблемы Мавериков сейчас только в постоянных “попаданиях” в пулемет или ствол без урона.
покажи захват танка на 12км
то есть из-за одного бага в коде ты предлагаешь самолёт по брам таскать?
Это не ко мне. Я про 8 км говорил. На 8 км тепловизионный Маверик танки захватывает без проблем.
Починить за 20 секунд гусеницы и пулемет и можно ехать дальше
Ты весь бой планируешь летать с лтц? Таким образом выдавая себя? Ты ж не знаешь есть у них стрела или нет. Как бы звучит всё просто , только вот в бою совсем не так. Цели не разглядеть и городская застройка их прикрывает. Так что попробуй и поймёшь как на нём невозможно ещё и за 900 очков.
Нет, но до абсурда доводить тоже не стоит.Когда БТР-80 с ИСом 2 играет.
Не понимаю чем вам этот самолёт не понравился. Как по мне в текущих реалях это имба на 10.0-10.3 Если говорить о премиумной машине, то мегаимба! Мало того что у нас есть пушка с Огромнейшим боекомплектом, которая шьёт буквально всё, дак у нас ещё и есть УАБ и УРВП. Имба сетап: 2 УАБ, 6 УРВП, 2 топовые УРВП на 10.0
А-10Late вообще сидит на 10.3 с 4-мя топовыми УРВП ракетами + УРВП
По ЛТХ это не штурмовик, это Zero от мира реактивов.
от пушки толк токо в арб и то оч редко
кабы нормально из за скорости не применить
мавры дамажат хреново
пока он до поля боя долетит его любой роланд собьет, или пока он летит ф4 с зунями уже половину вражеской комманды закошмарит
первый адекватный человек в комментариях! наконец-то
килл всей его жизни!)))
Это 1 на 1000.
И покажи как цель нашёл и залочил!
ТЫ ботов крабишь или в ТРБ?