“Логично” и улитка, ага да
Меня закидывает во в не любимый мной режим,я выхожу из боя,кидает сного,я выхожу,третий раз подряд кидает,я сного выхожу и буду выходить пока игравой режим не сменится.Но играть в него не буду!!!
я купил у вас уже fw 190 a-8 американский,для совместного фарма и игры с танками кобра кинг и хэл кэт.Бр танкам задрали и данный самолёт на 6.0 стал просто кормом в совместных.(он и на 5.0 то не ахти с его балистикой пушек,где,что бы кого то сбить надо чуть ли не в хвост вражеского самолёта упереться.Где гарантия,что и с этим чудом не произойдёт тоже самое?Бээры наземки в игре плавают в последнее время.Поэтому покупайте его сами и летайте на нём,к тому же я писал,что в это больше не копейки,а написанные слова тоже ведь надо держать.По этому,не куплю.
150 октан ему дать не хотят или хотя бы понизить БР? Ничем не лучше тайфуна 2 с 4.3, но на 5.7
Странно не знать для КМа в 2025 году, что если нет технических препятствий для того, чтобы самолёт что-то получил (будь то 150-й октан или бомбы), то это может быть добавлено. Ведь именно это отвечают КМы на западном форуме. Или у вас другая информация и ваш ответ как сотрудника является официальным и на него можно ссылаться в багрепортах?
С серией Yak или La так будет?
А, точно…
Ввести в игру самолёт с камо прототипа и возможностью купить его только на годовщину первого полёта.
Я знаю, это немного тяжело нажать Сtrl+c/Сtrl+v, но попробуйте.
Таким образом вы не вызовите у игрока чувство “что-то здесь не так”, ибо даже у меня из-за таких “шуток” покупать какой-либо планер в годовщину желания нет, лучше линейные прокачаю и полетаю.
Эта тема была автоматически закрыта спустя 2 дня. В ней больше нельзя отвечать.