Чел, тебя же первая фотография из Гугла на место поставит)
Так а кто говорил выдуманного, МиГ-29М несет стандарный набор р-73 + р-27/ и Э версии этих ракет…
Упс, это я уже вечером туплю. Вы о Р-27Э говорили…
Сори.
Выдуманы потому что 6 махов, из будущего потому что 90 года, учитывая что в 91 уже были амраамы, воевать против аим7 он не должен.
Игра не ограничена временными рамками, а к сожелению я не могу ввести амрамы это делает разработчик который считает нужны они или нет…
Болванс по годам очень важен для нас, точно важнее геймплейного баланса (нет)
Я руководствуюсь фактами, амраама нет, маня-27Э имеются.
Я согласен с тем что Р-27Э это лучшие ракеты на данный момент, но амрамы не сделают погоды если будут вводить А версию…
60 оптимально, хотя и можно больше, а спо15 вполне себе норм, хотя и хуже натовских
9-13 в воздушном бою имеет равные шансы с ф16, ему для полноты картины не хватает только р73
Так он тебе ничего нового не даст, просто ракет больше
Тут вообще-то шаг назад предлагают
Вот прям на всей траектории стабильно 6М?
Хахаха это надо же какой маня мир, ирл статистика 4 пуска 4 убийства уже называют “погоды не сделают”?
9-13 в воздушном бою имеет равные шансы с ф16, ему для полноты картины не хватает только р73
Ну тема предложения не про 9-13.
60 оптимально, хотя и можно больше, а спо15 вполне себе норм, хотя и хуже натовских
На данный момент это уже не оптимально на 12.0+, против тех ракет который сейчас есть, при пуске в задню полусферу лтц нужно много.
Я про Вар Тандер говорю, а не про ирл…Запомни что вар тандер это не реал лайф авиа симулятор.
Тогда с чего ты взял что А версия погоды не сделает?
Даже если взять статистику ирл что может похвастаться 100% попаданиями?
Начнем с того что разработчик может сделать с игрой все что захочет, и если не сразу понял то в игре есть большое количество упущений и многое сделано в угоду “баланса”.
Комбатри прошу успокойся.
Лави хочется (
Не надо заранее решать что сделает разраб, амраам это вершина, а его не ввели, за то нарисовали 6 махов маня-27Э. Тему удаляй, я по факту пояснил почему миг29м быть не должен.
Смотря какой .вершина это дерби ер на данный момент.
Как ловко ты избегаешь уточнения обстоятельств, при которых была собрана эта статистика. Какие цели сбили? С какой платформы произведён пуск? Какой был налёт у пилотов с обеих сторон? В каком состоянии находились их самолёты в момент боя?
Как ответишь на эти вопросы, так сразу окажется, что в условно сбалансированной ситуации амраам будет не таким ультимативным вооружением
Ещё есть как бы р37м (самый дальний килл из заявленных) и метеор (на бумаге самый лучший)
Где ты 6М увидел? В карточке? В карточке и не такое напишут. В карточке у ту90 помехоустойчивость «да» и у стрелы помехоустойчивость «да», но есть нюанс