Замена МиГ-29СМТ на МиГ-29М

Мне поначалу горбатый тоже не нравился, но покатав онлайн, сделал вывод что самолёт более чем достойный, в том числе в СБ.

Так что против предложения.

Сколько ещё мигов 29 качать) У меня уже 4 шт.
Кач бесконечный

Заменить лучший топ на топ еще лучше?
Зачем?

У нас половина наций в игре еще без топовых джетов

Лучший топ игры это ф16с

5 лайков

ты в курсе что скорость ракеты определяется не параметром макс скорость в карточке?

у разрабов имеется полная инфа по Р-27Э

У них ничего нет иначе давно бы пояснили за маня мирок.

2 лайка

Сдается мне, что М-ку введут выше СМТ.
А СМТ надо просто починить и привести его к 9-13 + 700 кг (без учета разницы в запасе топлива). Хотя, имхо, ракеты важнее в большинстве случаев… А ими разработчик крутит как хочет… Почему у Р-ки в игре скорость 4 Маха, а не 4,5 М и отеуда у ЭР 5,8 не понятно (или с чего скорость 7М выросла до 4,5, а дальность до 100), не более понятно как эти цифири влияют на их применение. Достаточно накрутить сопротивление и 9М летает дальше 73й…

4 лайка

Тем временем я на кайре захватываю цели с 8+. Видимо разные ракеты у всех…

Чего? Какой ещё барьер?

В бвб слишком много завязано на пилота, да и без ракет миг в бвб оказываться не должен

Они не обязаны пояснять всяким нытикам свои настройки. А ты можешь придти в РГБ и попросить книжку по Р-27, там расписаны все ТТХ и алгоритмы автопилота

Хахаха когда нечего сказать начинается фирменный бред от лудио.

3 лайка

5.8 маха всё верно. По данным настройка

На миг27к хотя бы нормальное вооружение для штурмовки есть, которое с лазерным наведением, кидаешь с 10км и кайфуешь

Да, замечательная Х29Т и Каб 500кр.

Что, опять страдаем?

Раз ты дефаешь 6 махов, ты и предьявляй. Кроме тебя наверняка пруфы такой скорости никто не видел.

Я же тебе сказал как инфу найти, бегом в РГБ, тебя там уже заждались. В инете этой книги нет, придется тебе поднапрячься немного и прогуляться до РГБ, действуй

Как же ты сливаешься😁

Менять никто не будет, просто добавят отдельным самолетом