Замена Объект 435 на Т-64 обр. 1964г

Предлагаю заменить не так давно введенный в ветку СССР Объект 435 на Т-64 образца 1964 года выпуска.

image
Т-64 обр. 1964г

Причины, почему я считаю данную замену обоснованной:

1. Серийность. Объект 435 является только прототипом в единственном экземпляре, в то время как Т-64 с 1964 по 1969 было выпущено 1192 единицы. Следовательно, этот танк куда популярнее и интереснее с исторической точки зрения, как первый в истории серийный ОБТ с комбинированной броней. Да и чисто с логической точки зрения куда лучше вписывается в прокачиваемую ветку СССР, как этап развития серийных образцов вооружения. Кром

2. Уникальность. Т-64 обр. 1964г.не похож в плане совокупности своих характеристик на другие боевые машины. Он имеет комбинированную броню башни и корпуса, но при этом он вооружен 115мм орудием с механизмом заряжания. Этот “комплект” отличает его как от Т-64А, имеющим 125мм орудие, так и от Т-62, не имеющим комбинированной брони. В то время как Объект 435 является просто копией Т-62 с немного другим внешним видом.

3. Наследственность. Т-64 выступает идеальным переходным звеном между средними танками и ОБТ советской школы. От первых он сохранил вооружение и оптический дальномер, а от вторых — комбинированную броню, механизм заряжания, количество и расположение членов экипажа.

4. Игровой баланс. Советский 8.7 и так перенасыщен танками: Т-55АМД, Т-62, БМП-2, ИТ-1, Т-55АМ-1. При этом 9.0, на который можно ставить Т-64 обр. 1964г, представлен только БМП-3, Т-62М-1, который находится во вкладке, и акционная БМД-4М, которая есть далеко не у всех. Вследствие, будет ослаблен и без того насыщенный 8.7, и сформируется нормальный сетап на 9.0.

Таким образом, введение Т-64 первой модификаций как прокачиваемый танк на место Объекта 435 имеет под собой множество оснований и будет отличным решением.

Менять точно не будут,добавят во вкладку к 435-ому.

Крупносерийную машину во вкладку к прототипу — звучит странно

Скорее после 430го.
Так как Т-64 это не буквально 430ый, а дальнейшая его глубокая модернизация.
Так что нет смысла “заменять”.

Да и вообще, че за мода пошла заменять уже готовые танки? Вы либо новые просите, либо терпите.

1 лайк

Странно добавлять прототип в виде линейного танка в ветку,а не в акционки. Так что моя не такая уже и странная.

К тому же тему с голосовалкой сделай.
У тебя тема должна быть “Предложения”. Тебя за колумб набутылит и либо тему закроет, либо сам все отредачит.

Что в башке у людей творится что им постоянно хочется что-то выводить или менять. Очевидно что никто это не будет делать. В чем проблема ставить его после или во вкладку? Выводить он танки собрался.

1 лайк

Мне просто интересно,зачем ты мне пишешь “вы либо новые просите,либо терпите”. Когда я ничего не просил)

А тема это типо шутка? Типо не выкупил прикола?)

Во у тебя юмор, а я сразу и не понял. Ну круто короче)

Ничего не понял.

Ну я вот примерно на твоем месте сейчас нахожусь.
Ты создал тему с предложением замены 430го на Т-64 64го, при этом создал Обсуждение, а не голосовалку и к тому же как некоторые “олды” (на месте) заметили, что сильно уж много люди нынче требуют замен, которые в принципе в игре не нужны.
Поэтому я и по классике сказал: Вы либо просите новое, либо терпите.

UPD: За это тебя Колумбус съест. Страшная участь…

Не нужно менять, можно рядом ввести, во вкладку к Т-64А

Просто добавить Т-64 без замены
115мм скорострел плюс жирная броня башни выглядит хорошечно