св90105 был неактуальным премом, который до реворка никому был не нужен
с реворка 2av улитка заработает почти ничего
Мммм…да
Но это могло бы стать мини пиар акцией по типу: мы к вам прислушались, мы это сделали…
Даже не смотря на обещанные изменения в дорожной карте у улитки репутация не особо восстановилась, почему нет?
- после такого реворка у многих может появится желания купить его на бирже, лео2ав с новой пушкой может вполне неплохо зарекомендовать себя
Пушка новая, результат старый.
RH120/44 не сильно отличается по боевой эффективности от L7A3 в условиях DM23 на DM33
Ну урона побольше разве что.
Главная причина, почему нет смысла - TTD на том же БР
TTD это из разряда: мама купи леопард 2!
-Сынок, у нас есть леопард 2
-леопард 2 дома
Хотя если смотреть чисто по цифрам то TTD намного лучше 2av, даже если второму дадут невесть откуда dm63 и КД как у первого Абрамса, а если 2av с таким ломом и КД опустить по БР то это уже попахивает псевдоимбочкой хоть и без ТПВ, хотя может я что-то путаю
Поэтому я и предлагаю дать ему 120 котора на нем и стояла в реальной жизни, обрезанный во всех смыслах лео2а4 на более низком БР, может станет играться чуть лучше и при этом вряд-ли его можно будет назвать токсичным
и четыре нейросети внутри
Просто
Отрезать
Перезарядку с 8.7->6.7 до 6.5->5
Это все, что нужно этому танку, чтобы перестать быть каловой массой
ну как грица вилка 0.7 поможет балансить не балансируемое
Можно
Что-то я не припомню хоть одну ,льготную" технику в тундре, это был бы фурор…и если бы это сделали для одного танка это бы подняло такой вой в комьюнити, сделаете ему так, этому сяк, этого вообще в резервы запишите
На ум пришел один вариант, компромиссный, оставить ему 105мм пушку но с меньшим КД, но при этом добавить ему в прокачиваемые модули rh120 как альтернативное вооружение (при его выборе этом блокируется dm33) мощнее орудие но с большим кд + в игре есть много техники со сменяемым вооружением
да потому-что для 1 смысла ноль, а вот на всех уже можно и обдумать такой варик, но кто-то всегда должен страдать
Тогда можно вообще для все техники сделать разброс по БР 0.7, хотелось бы на 1 апреля это увидеть, на реакцию посмотреть
Как по мне наилучший и весьма уникальный вариант для наземки
На 9.7 такой ставить. Тут нету 20ки, как у 2К. Так что на 9.7 норм будет. При этом подвижность у 2К выше при таком же отсутствии брони.
Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.