я привёл пример некорректного заполнения карточки и халатного отношения разработчика к игре, тут же дело вообще не в агм65, а в подходе к делу
AGM65 возможно и пролетит 20км, если не брать в учет захват, но р27Э сейчас обладает преимуществом ничем не подкрепленным ирл.
в полигоне тестировал, при атаке на встречном курсе и с большим превышением по высоте можно захватить и попасть мавериком по бомбардировщику.
я это узнал в воздушном штурме, мне было слишком скучно просто летать и угнетать ботов-бобров
улитка вообще странная, так что р27э наименее удивительное её творение. в любом случае, всех этих сложностей с р27э можно избежать, если забрать её у 9-13 и дать ему р73, хоть и с повышением бр до 12.3
Тяга настроена согласно документам
если тебе будет полезно, то вот таблица со всеми внутриигровыми характеристиками урвв и урвп: Guided weaponry data (in-game values) Honorable mention for Jaek_ for making amazing videos on missile on YouTube If you want to reach enlightment, then you have to spade the Italian heli line, no talisman/ premium/ boosters - Google Диск
Меня адаптация тяги в игровом мире не интересует. Где написано что его скорость 6 махов? В скорость других ракет они вписывают общеизвестные данные, а тут все из фантазии, сов. разраба.
И опять шмыги страдать?
А так да, конечно заменить, вот как ф-16а заменят на ф-16 блок 60 и 16с на 16E/F блок 60, так сразу и заменить.
а заодно 7ф на дерби поменять )
Если они поставят 4.5 М в карточку, она не перестанет лететь 5.8М при определенных условиях) Скорость определяется не параметром в карточке, а тягой, сопротивлением и т.д.
Ты читал моё предложение? 29с хуже 29смт. У него нет столько штурмовых подвесов и радар скромнее. Это шаг назад, если угодно
Не перестанет потому что маня мирок на уровне. А про сопротивления, высоты и тяги в тундрочке…смех, по факту они выдумали эту цифру.
вот тебе таблица внутриигровых характеристик ракет. как ты можешь заметить, их куда больше, чем названных выше
по какому такому поводу ? сразу после питонов 4 и дерби евреям
Готовят для Р77.
по тому же, по которому спайки. :P
не дави на больное
так р77 уже на 29с были, а смт это вообще одна из последних модификаций 29
дерби это фокс3, так что до них ещё жить и жить
Как минимум тяга в тундре совпадает с тягой в доках
Нет, на обычном МиГ 29 нету и не были Р77
так я говорю про 29с, а он мог носить рвв-ае
ХААХХАХАХАХАХАХ ЧУВАК, я только что заметил, что у Лулза тема с F16-C Block 50 - наглухо скпиранная у тебя тема, только вместо советских ракет - амеровские)))