Заменить ракету воздух-воздух на немецком EC-665 Tiger UHT

Мне просто нужны пару штучек таких как минимум для уничтожения панциря.

Ну чисто закидывать респ, находясь за холмом, в надежде попасть в кого то не в инвуле.

1 лайк

Ну если панцирь будет ее игнорить)

1 лайк

И да, и нет. Ты можешь кинуть 114L по месту предполагаемого расположения противника и она его найдет. Откидать их на респаун и они сами найдут ЗРК.

Ну, этим они занимаются часто

О ней помнят. Да и я напоминаю.

Помнят. Как помнят о таблице защищенности ОБТ, которую обновили добавив пару тунков. Помнят (нет).

Пусть пока будет так )

Улитка считает, что наведение в мехвода — норм, поэтому в ппс ты панцирь не убьёшь.

Вспомнил, кабина камаза сила…

Там чуть иначе.

Судя по наблюдениям, ракеты теперь наводятся на критические модули, но не в точку где то посередине как раньше.

Еще бы осколочные поля у тех же AGM-65 не были в нулину скручены.

В случае с кабиной Панциря это бы не помогло, там бронекабина, она бы всё равно кушала бы все осколки.

Я бы посмотрел как 6.5мм броневой стали выдержали близкий разрыв ракеты с БЧ массой 56 килограмм (из которых 17кг это оболочка и 39кг ВВ). Спойлер: никак бы не выдержали. Тупо “РАЗРУШЕНИЕ КОРПУСА”.

ИРЛ- да. В игре осколки пройдут через лобовое стекло и застрянут в тыльной стороне скорее всего.

И там бронирование должно быть представлено 10мм капсулой.
Или же 5 класс по этому госут ГОСТ 50963-96, если всё правильно помню.

Реализм прет из всех щелей.

1 лайк

Моделька то исторически достоверная )

Особенно у М1А2.

Ну молодец, а носил?

Учитывая то, что он всё ещё стоит на вооружении, сомневаюсь, что там все ещё стоят старые стингеры.