Мимопроходящий F-111
Чугуном бомбить на 11.0? Ну такое себе
10.7 скорее всего
и даж на ф14б вполне юзают чугуний
Почему 10.7? Да и давно у торнадо лтх ф-14?
потому что с топами встречатся не должен по словам разрабов
ну бр ниже лтх похуже, всë логично
А на каком бре у нас топы? На 12.3. А значит 11.0 их не встречает, собственно, там и находится его почти полный клон
Так топы 12.3, а 11.0 с 12.3 не пересекается. Все честно
Против, уж лучше IDS чем АСТТА1
смотря чо топлм считать
бомбокот вот какбы тоже топ
Харриер гр.7 и тот же торнадо тоже топы получается по такой логике. Поэтому прем будет на одном БРе с топом крусейдером.
Ну я посмотрю как вы будете на бревне уклоняться от радарных ракет которые будут вам мешать долетать до баз, а с двумя Аим-9Л вы много не навоюете, ракеты уводятся на ЛТЦ.
Хватит одного Старфайтера с мозгами, чтобы Торнады в принципе не летали в матче.
Надо качать мираж 2к для веселой нарезки прем торнадо
+, у друга играл на топовом мираж, он мне дико понравился, он стал моим вторым любимым Джетом, первый конечно же MiG-29G
У него не будет никакого 10.7. Будет такой же как и у акционного - 11.0.
Ты понимаешь в чем прикол, он даже от стингеров увернуться не может. Плюс он может сломать крылья от простого пролета по прямой.
Так сказали разрабы, он точно будет 10.7
Круто, вооружение уровня 10.3 на 11.0 за 5к рублей.
А за счет чего будет этот 10.7? Если за счет более слабых движков, то это вообще смех, базки забирать будешь последним и в истребитель, как морской торнадо при вводе поиграть не получится, ибо эльки уже не те и преимущества в скорости не будет
+, обсолютно с вами согласен. Как только Торнадо вышел, я его прокачал, первые 10-15 боёв я сливал только из-за того чтобы выполнить манёвр для удобного бомбометания, я ломал крылья. + Крылья сломать как нефиг делать при увороте от ракет