Заменить Tornado IDS WTD 61 на аналог веточного

Летаю сейчас на F-4F с загрузкой на 1 базу через 3000фн бомбу и Торнадо из команды очень сильно отстают. Разгоняюсь до 1.20 около земли. Если таких как я попадается несколько и еще в команде есть F-111 то для Торнадо даже баз не остается, они часто с начала боя начинают пинговать и просить у F-111ых им базку отдать. Так что все зависит от меты, если все пересядут на Торнадо, то будут гонки между ними, как обычно между Су-25

2 лайка

Если не грузить торнадо по фул, он будет быстрее

1 лайк

На маленьком карты ты на ф-4ф не меньше 1.06 можешь и все

Так ты учитывай, что таких гениев будет несколько. Тут либо количество баз надо увеличивать, либо просто забить болт на этот самолет.

Да й у торнадо есть свой большой ПЛЮС, это нету ограничение по скорости для сброса бомбы)

что

Он хорош для бомбления?

Когда тебе приходится выбирать, то да. У Италии только Ариетта есть в качестве аналоха, но она не качает топы.

Осуждаю бомбление.

1 лайк

Вполне. Только есть ограничение на скорость при сбросе 750х и большой мамбы. Тыщевые скидываются на любой скорости.

разве? мне казалось только 500 и 750

F-4S делает стокового торнадо как стоячего. Ваш кэп

СВ90105 такая: хыхы не по хотелке.

Мало у нас случаев было с переделками топов? Недавний перенос на 7 ранг, например. Или Меркава, которую сожрали и высрали на 9.7 с новой снарягой. Ну или Шоткаль Дает.

А бр ему сразу до 12.0 докинут? А то очередной кабострел как то не хочется в боях чувствовать.

Ну что, кто там втирал про 10.7?) Я ведь говорил, хрен ему, а не 10.7.

Его покупать не будут. Только если совсем новички.

Я изначально про это говорил). Но нет, он ведь у нас имба, если улитка сказала, что он не будет попадаться к F-16, то это ведь значит ко ВСЕМ F-16. Ахахахахах наивные).

А что там по движкам-то? Не трогали или порезали?

Не знаю каким конченным надо быть, чтобы купить эту дичь с крыльями)

Скорее всего не трогали, это полный клон акционки разве что без ПКР. Но тут опять же это лишь мое предположение, т.к. я на деве его не смотрел.