Танк превосходит СТ своего БР по живучести, подвижности, скорострельности и пробитию.
На фоне условного Leopard I он выглядит метовой машинкой.
Возможно, в РБ он чувствует себя хуже из-за механики пополнения экипажа только на точке, но в АБ он всегда переживает первый выстрел и пополняется, т.к. в башне находятся 2 члена экипажа из трёх, а корпус не пробить из-за того, что МТО находится спереди.
В итоге мы получаем ЛТ без минусов, но с кучей преимуществ перед одноклассниками.
(ТРБ) Объект 292 10.7>11.0/11.3
Прекрасная подвижность вкупе с забагованной бронёй и ультимативным пробитием, до кучи не имеющая модулей внутри, что позволяет избегать критического урона там, где любой серийный танк уже закажет себе отпевание! Эта имбовозка уже достала! Либо дайте модули и на 11.0, либо если без модулей в кратчайшие сроки пусть идёт на 11.3+!
(МРБ) La Combatante (P730) 3.7>3.0 Внимание: речь идёт о топе МАЛОГО флота Франции! Не путать с одноимённым эсминцем во вкладке большого флота Франции!
Огромное медленное корыто, которое своим составом вооружения уступает даже VLT-2 с бр-а 3.3(праведность бр-а которой при взгляде в сторону амеров, таки тоже вызывает некоторые сомнения). Единственное чем оно реально выделяется — это наличием ПТУР-ов. Только вот… ПТУР-ов этих всего 4, скорость полёта и дальность, как для морских боёв, где минимальные дистанции чуть-чуть поболе будут, чем в танковых, отсутствуют как явление, да парой бофорсов ты блин быстрее 2-3 фрага сделаешь, чем пока на жалких 2 км один твой несчастный ПТУР дотошнит! А если и случится чудо и ПТУР твой залетит(да, я таки 2 раза их довёл до подкаменных стояльцев, специально мучался), то ваншота даже жалкого катера не будет! Ибо урон у них, как выяснилось, очень сомнительный. Тч их что ПТУР-ов этих есть, что нету. Без разницы. Они бесполезны вследствии своей неюзабельности: они ничего не дают. И, как итог, в сухом остатке мы имеем огромное медленное корыто с открученными относительно той же VLT-2 торпедами и никак не выделяющимся, как для столь ужасного носителя, даже если спустить его на 3.0, автопушечным вооружением. Но так, он хоть СКР-ы видеть не будет.
И броня кошмар и подвижность. Откровенно говоря я это. Устроить РКН себе хотел когда на этих чудищах играл и больше видимо не буду. Качался ради Фалкона только дошел, а тут его нерфят
Режим АСБ(Авиационные симуляторные бои) F-16AJ 13.0 > 12.7 Самолет аналог F-16A в ветке США который находится на 12.7 пора бы их выровнять, к тому же у Японии есть F-15J который как раз переезжает на 12.7
Но отсутствие ДЗ, кд вдвоем больше своих апонентов , отсутствие ТНВ и даже несчастный 7,62 не завезли (ну с последним перегиб, но отсутствие ДЗ это довольно серьезно) на деле 292 можно хоть 12.7 выдать ему ваще пофиг где играть.
Да и я когда на 292 играл откисал только годными Ван шотами так что про живучесть даже не знаю.
Коня я хоть вывел в топ, но что меня реально выбило из колеи, так это Tortoise — он просто неиграбелен. Более того, я думаю, что он даже на условном 6.0 играть не сможет. Техника, которую невозможно забалансить(
ItPsV Leopard 8.7—>9.3 вообще не понимаю что база Леопарда 2 делает на таком низком бр. Ешё нужно забирать подкалиберную ленту. у Gepard тоже ленту подкалей нужно забрать.
Ешё есть предложение выдать всем Вариациям leopard 2a4 в игре дм33. Думаю что сейчас это время пришло.
Так же и M1 Abrams давно нужно дать м833
БМПТ, БМПТ-72 с 11.3 на 12.0,12.3
Багованость брони им позволяет долго жить, в ответ могут пусть град снарядов без разброса и в догонку 4 птура + могут работать по воздушным целям.
И ИС-6, и Т29 нужно ставить на 7.3. Т29, возможно, и на 7.7, так как имеет вполне ощутимые игровые преимущества, о которых уже говорил. Но не оставлять на 7.0 и, уж тем более, не опускать на 6.7
Танк уступает во всём Tiger E, но находится выше него.
Техника имеет хорошую броню корпуса, но платит за это посредственным орудием, низкой подвижностью и слабым бронированием башни. Особенно тяжко из-за того, что казённая часть ничем не защищена и выбивается любым оппонентом, в аркаде это критично, т.к. противник видит твою основную ослабленную зону.
ТТ с 6.0 лишены подобных недостатков, поэтому там КВ-220 самое место.