ты забыл уточнить чтобы дали ленту ломов при таком повышении
И броня кошмар и подвижность. Откровенно говоря я это. Устроить РКН себе хотел когда на этих чудищах играл и больше видимо не буду. Качался ради Фалкона только дошел, а тут его нерфят
Режим АСБ(Авиационные симуляторные бои) F-16AJ 13.0 > 12.7 Самолет аналог F-16A в ветке США который находится на 12.7 пора бы их выровнять, к тому же у Японии есть F-15J который как раз переезжает на 12.7
Но отсутствие ДЗ, кд вдвоем больше своих апонентов , отсутствие ТНВ и даже несчастный 7,62 не завезли (ну с последним перегиб, но отсутствие ДЗ это довольно серьезно) на деле 292 можно хоть 12.7 выдать ему ваще пофиг где играть.
Да и я когда на 292 играл откисал только годными Ван шотами так что про живучесть даже не знаю.
Коня я хоть вывел в топ, но что меня реально выбило из колеи, так это Tortoise — он просто неиграбелен. Более того, я думаю, что он даже на условном 6.0 играть не сможет. Техника, которую невозможно забалансить(
у адатса ракеты кумулятивно-фугасные, бездымные (или малодымные). Сразу на 1.0 повышать слишком, не? 0.3-0.7 я еще понял бы
Может, тогда логичнее опустить Батчат?
У него нет теплака, нет пулеметов, дз вроде тоже отсутствует, башня медленная, вертикалка тоже, большое пробитие большого урона не дает.
ItPsV Leopard 8.7—>9.3 вообще не понимаю что база Леопарда 2 делает на таком низком бр. Ешё нужно забирать подкалиберную ленту. у Gepard тоже ленту подкалей нужно забрать.
Ешё есть предложение выдать всем Вариациям leopard 2a4 в игре дм33. Думаю что сейчас это время пришло.
Так же и M1 Abrams давно нужно дать м833
не ему на 11.0 плохо будет с 10 сек к.д
БМПТ, БМПТ-72 с 11.3 на 12.0,12.3
Багованость брони им позволяет долго жить, в ответ могут пусть град снарядов без разброса и в догонку 4 птура + могут работать по воздушным целям.
И ИС-6, и Т29 нужно ставить на 7.3. Т29, возможно, и на 7.7, так как имеет вполне ощутимые игровые преимущества, о которых уже говорил. Но не оставлять на 7.0 и, уж тем более, не опускать на 6.7
(Танковая аркада) КВ-220 6.3 — 6.0.
Танк уступает во всём Tiger E, но находится выше него.
Техника имеет хорошую броню корпуса, но платит за это посредственным орудием, низкой подвижностью и слабым бронированием башни. Особенно тяжко из-за того, что казённая часть ничем не защищена и выбивается любым оппонентом, в аркаде это критично, т.к. противник видит твою основную ослабленную зону.
ТТ с 6.0 лишены подобных недостатков, поэтому там КВ-220 самое место.
ого тут ты уже перебарщиваеш т 29 на 7.7
Не настаиваю. Но 7.3 он точно заслуживает
Ещё раз: Какие у него преимущества над Tiger II (10.5 cm Kw.K) и Tiger II, чтобы поднимать на 7.3?
Эта и ей подобные контрятся выстрелом в башню. Зачем ей менять БР? Убрать БПС я еще могу понять.
т29 недавно уже нерфили кд, зачем ей еще и бр полнимать?
(ТРБ) ЗСУ-37-2 7.7 → 8.3
Причина: как противовоздушная ЗСУ значимо лучше шилки, которая почему то сидит выше по бр, за счёт большей дальности ведения огня, являя собой эдакий аналог гепарда в плане антивоздуха… Таже, в отличии опять же, от шилки вполне себе может уверенно отбиваться от легко- и среднебронированной наземки. В принципе, на одном бр-е со схожем в плане количества своих недостатков марксманом вполне бы смотрелась, особенно на фоне вышеупомянутого мною и давно назревшего в целом повышением гепарда на 8.7. Ибо то что это чудовище может пинать 6.7 поршни - полнейший сюр.
2с38 оставить на 10.3, хрустальный танк, убивается от 1 попадания либо очень критуется без возможности вести дальше бой. В чем причина повышения БР?