а 6 мавериков тоже на 12.7 только встречаются? Или есть самолетики ну там 10.3?
У меня только 12.0 Оно играет с 11.7 танками, ровно как и Х-38
Мне в принципе одинаково приятно что Х-38, что ваншот маверик получить, советам теперь только веселей станет (хотя штурмовка все еще в зоне действия канциря). Хороший бартер ваншот мавериков на смерть от них же я считаю)
ladno
Им-бы камеру нормальную, а то после обновы как желе внутри вида с меверика, при этом когда цель лочишь такой иннерции нет, камера резкая как надо.
Предвижу ответ про взрывчатку в технике)
Да-да, вы не понимаете, 50кг кумыс не может уничтожить панцирь).
Ух, если многа огня, значит и урона многа! Правда вот попадание в абрамс вообще без ОФ эффекта на деле
А попадания вихрей тоже почему-то делают бум. Урон делаем равный маверикам?
А видео пруф можно?
Ну вот вам видеопруф урона вихрей, как у мавериков.
Выше более чем прекрасный пример, где весь ОФ эффект закончился на обдирке ствола, да съехавшему экрану. А весь остальной танк целехенький.
То, что танк не разлетится на кусочки очевидно. Но когда раньше нужно было по 3-4 мавра на один панцирь - кринж.
Это - верно.
Да по абрамсу тоже видно, что ему вообще плевать на попадание маверика.
Говорили что у танковых кумулей ИРЛ есть сплеш, а по мнению модераторов у 50 кг взрывчатки его не должно быть)
Да вообще плевать, прям экипаж из кабины рукой машет.
Так он брошенный же был. А так его даже не пробило. Будь там экипаж, думаю бы все выжили. Ничего внутрь БО не зашло.
В общем по классике: “на моих видео большой бум, значит урон большой”
такой же взрыв от вихря
“ну видно что танк цел!”
целый абрамс
“Ну нет, это другое”
А ты там был и лично проверял?
Грузовик спорить не станет.
У тебя есть пруфы, что это попадание маверика?
Вроде бы обстрелы этого абрамса довольно известны, мне там быть не обязательно.
Действительно, гражданский грузовик = танк. Одно и то же в плане толщины деталей.
Все ясно)))
“Все ви врети”. Хотя буквально недавно этой же фотку кидали в темы про “апните урона маверика”
На данный момент я не заметил имбалансных мавериков в рандоме. Вчера отыграл пару каток и урон хоть и стал лучше, но танки по прежнему могут выжить.
Не в курсе, так пруфы будут?
Как же выборочно работает память у вас.
гугел, поиск по фото, дальше разберетесь
Мне нет никакого интереса доказывать вам что-либо, ибо вы урон не настраиваете.