Мне плевать с высокой колокольни и на статку, и на фраги))))
вполне себе историческая практика.
типичная ситуация: группа самолётов А летит на перехват группы самолётов Б. после некоторых действий со стороны А, сторона Б уничтожена, то есть задача перехвата выполнена.
сильно важно, каким образом выполнена задача и все ли противники обняли землю по велению группы А? да не очень-то и важно, в общем-то.
тут наверно десяток ф15/сушек разбилось когда я гнался за ними) ну кринж же
У maneuver kill нет никаких причин не быть в игре.
Они думают что это инопрешеленцы прилетели и пугаются
Совершенно верно.
Задача завоевания превосходства в воздухе выполнена.
Только сбитые тут причем?
И засчитывать четырехмоторные за 4 фрага будем? Только немцам или всем?
Ту-4 засчитывать как 16 фрагов конечно будем.
Так и у меня таких фалом, особенно обидно в случае потери одной из Р-27ЭР на МиГ-29, особенно если оно первую задожило, осталось без энергиии и это вторая.
в чём особая разница между сбитым пушками и сбитым планетой, если по итогу встречи с тобой его самолёт разобран об планету?
Давайте начнем с того чтобы считать 4-х моторные за 4 фрага, хотя бы немецким пилотам.
Исторично же)))
Да, я помню тот бред, что вы несли в прошлый раз, и мой ответ не поменялся — это имеет ровно нулевое отношения к обсуждаемой проблеме.
Разница в том что сделал ты.
А что будем считать тому, кто летел на него с другой стороны, поэтому он не стал уходить по скорости, сделал маневр и влупился в землю.
Тоже человек учувствовал ведь?
тут уж кто ближе
Ну говорят немецкие асы так считали. Почему бы нам не начать так считать?
Почему бы не запретить ТСК писать на форуме (и голосовать заодно)?
Ну это же бред…
Надо считать “на всех” кто в бою по соответственной доле фрага тогда - все создавали условия.
Кто-то может вулчил респ или ещё чего…
Ну потому что и так тут засилье нЫто)))
Можно расшифровать ТСК?