Защита дублёров бесполезного использования

Нет, это всё “преумный контент” и покупается только за золото!

Те, кому они так сильно нужны - найдут как их достать.

Это основное из-за чего они копятся… Банальное наличие сетапа, ибо среднему игроку хватает 1-2 респов на технике.

Не попасть в 55 ситуаций, а просто их использовать. И это играя в игру по 100-150 боёв В НЕДЕЛЮ, сделать очень легко, если не трястись над каждым дублёром. А ситуации описываемые ТС позволят вернуть 2-3 штуки для повторного использования, что, чёрт возьми, приятно!

Это насколько надо быть одарённым, чтобы из раза в раз на последних очках команды активировать дублёр? И не сделать никаких выводов.

4 лайка

Т.ё. нерационально их используем, а после жалуемся на недостаток ?

потратить 55 штук и вернуть 2-3, проще уже открыть кейсы на заработанную серу и получить ещё с пол сотни дублёров.

Если человек косячит стабильно и не делает выводов их ситуации, значит его всё устраивает.

Хз как там у новичков, не зашедших на биржу, но у меня сотнями эти дублёры висят и начинают уменьшаться только если я прям целенаправленно на каком-нибудь преме хочу экстренно зафармить что-нибудь. В остальном, сетап в две лётки и 4-6 наземок почти полностью исключает случай, когда нужно активировать дублёры.

Кстати, такой механизм защиты уже работает для бонуса за прокачку новых наций, и мне кажется, что он бы был более актуален не для дублёров, а для бустеров, чтобы было не так обидно получать “ПРОБЛЕМА С ПОДКЛЮЧЕНИЕМ К СЕРВЕРУ” при активации 500%.

Разбились - получили 30 очков за смерть - получили активность - остались без компенсаций ))))

В ТРБ с этим тоже была бы проблема, там получить 0 очков надо сильно постараться.

Ей богу не понял на кой оно надо. Видно же прекрасно, что допустим твоя команда победила и толку от ещё одного респа будет мало.

1 лайк

Кхм
Понял, что попал на дно - не двигаемся

За смерть очки дают только если ты фрагом считаешься, нет?

С таким подходом серебро тоже можно считать за премиумный контент. За голду ж покупается. Можно мне защиту от бесполезной траты? Если я купил танк/самолет и не играю на нем, то серебро возвращают)

Не в курсе. Никогда не задавался этим вопросом в такой подробности.

кстати да. Абьюз на ровном месте, фигню я сказал, получается

Самозапрет через госуслуги )))))

Кончено, ещё и с процентом, оно же побывало в обороте. А ещё инфляция и всё такое XD

Так и есть. Даже если тебя сбил союзник очки дадут
В ином случае очков нет
Это убрали давно, так как китайцы так вроде ыармили

Не, когда просто разбиваешься тоже сыпят.

Нет. Только если ты был поврежден

Я б себе такое на донат сделал)

По-моему нет. Щас разобьюсь, узнаем наверняка

Ну там ребята с пикабу пытаются продвинуть похожий законопроект на “самозапрет для автоматического продление платных подписок после пробного периода”.