Защита дублёров бесполезного использования

Это основные механики того игросодержащего продукта в который вы якобы играете(да, я всё ещё отказываюсь в это верить!).

вредничаешь.

Не знал, что “основной механикой” является начисление очков за бездействие.

Начисление очков в принципе не основная механика?
А бездействие тоже действие. В рамках знания работы механики.

Нет. И даром не упёрлась многим. О ней даже не задумываются.

Предлагаю уже за вход в бой и нажатии кнопки W давать лям серы и лампочек, что бы поощрять активность игрока и его действия в бою. А если слислся… Еще лям сверху. Он же принес кому-то фражек, считай полезный

Не нужно ничего забирать у игрока. Он не пробил врага из-за криворукости, вот тебе сера. Он захватил домашнюю точку с 15 другими танкистами, но про…л тайминги, позиции и проиграл бой, вот тебе ЕЩЕ БОЛЬШЕ СЕРЕБРА И ОПЫТА. Любые телодвижения уровня хлебушка должны поощряться игрой, а не порицаться.

Не нужно учится играть в игру, нужно быть мяском, покупать топ предзаказики на 10 лвл аккаунта и хейтить “статистов”

5 лайков

“Я тебе уже рассказывал что такое безумие?”

1 лайк

Какая проблема в дублерах то?

Тут все решает скилл и полученые бублеры в компьютерной игре.
Вариантов получить дублеры бесплатно, уйма: за ежедневные входы в игру из ящиков, ящиков за задания и за облигации.

Не вижу проблемы. А без дублера аккуратнее играешь, а значит более скиллово. Так что НЕ. Я против.

Все верно. А потом еще sbqe скинет на меня УМПК, чтобы я лям серы получил. Так и фармим.

1 лайк

Ничего она не решит, потому что разрабы такое реализовывать не будут. Но проголосовал ЗА, только лишь за саму идею лишний дублёр сохранить.
Тем кто скажет что их и так в инвентаре дофига, напомню, что с грядущим патчем будет добавлена возможность переработки хлама в инвентаре в может быть что-нибудь нужное, вот тогда каждая фигня пригодится для переработки.

Проголосовал против. Не вижу вообще ни одной причины сейвить эти дублеры, которых как грязи.
Может еще и бустеры сохранять, если не успел полутать экспули в бою?
Дублеры, бустеры - расходник. Потратился? В пустую? Ну и болт в ними, еще есть. Там можно и снаряды возвращать, если снаряд не пробил. Он же без пользы был потрачен.
Если ты средний/выше среднего игрок - дублеров у тебя вагон и маленькая тележка. Солить и переживать за прожатый в пустую тебе нет причин.
Если ты ну такой себе скиловичок, которому каждый бустер/дублер на вес золота - с таким скиллом тебе и 40 дублеров прожатых за бой не помогут оказать хоть какое-нибудь влияние на исход боя.
Тундирскилл оценивает мой профиль в рб чуууууууууууууть выше среднего, в сб (99% это асб) прям аж превосходно. Личная субъективная оценка - краб ниже среднего. Но даже мне эти дублеры - пыль, что не жалко тратить, если уж прям захотелось.

много хочешь

Просто скажите “человеку” что дублёры за облигации можно брать (единственное что можно нормальное в магазине, за исключением имбовой техники раз в 2-3 БП)

Не поверишь но если убита вся техника, но остались дублеры тебя держит в бою и при попытке выйти на экипаж вешается дезертирство.

Я пытался создать тему “блокировать использование дублеров на технике” (так же как можно сделать автоматическая активация “без запроса”) но робот не пропустил такую тему.

Штраф за дезертирство не вешайте тогда и не будет подобных трат.

Звучит как эресь. При наличии дублёров можно спокойно выходить в ангар и не получить штрафа

2 лайка

Хочу кусты магазин бп(

Выходил и получал штраф. Хз, может что-то не так делаю. (я серьезно ,меня это заколебало так как сливаются дублеры которые берег на прокачку определённой техники)

Не сливайтесь мене чем за 9 минут или откатывайте все экипажи и не будет вам штрафа.

Потеря связи с сервером у меня встречается только в морских боях, в канистрах и самолетах такой проблемы нету. И меня данная ситуация сильно удивляет.

у меня по режимам какой-то разницы сейчас не ощущается. Где больше играю, там чаще и выкидывает. Но сейчас в прицнипе редко вроде.