слитые секретки как бы то же не являются источником для конторы.
да, но есть я думаю, что мануалы для танкистов могут быть в общем доступе
индюк тоже думал)))
ну а чё бы нет? сейчас это не секретный проект (каким был F-117). Экипажу требуется обучение.
По тому же Т-90С с лёгкостью можно найти мануал. Тут как по мне основная проблема в том, что челов, которые обучались мало (400 машин всего) и то, что у нас инет разный, а искть надо на китайском
я бы с тобой согласился будь игра про суровый реализм, но тундра это про модельки правдоподобные и донат
Тема просто Ctrl+C Ctrl+V с Википедии
Против
Премод работает)
Вижу положительное предложение по Китаю → ставлю лайк и голос «за» !
есть буклетики и другая документация(продавать на экспорт как то надо) которая ± дает реальную картину о тутле
мало(400),тут часть апаратов и то дальше прототипа или несколько штук не уехали,за то они есть в игре
буклетики??? так они не являются достоверной информацией для улитокXD
ну какие то моменты из техники что бы её можнобыло продать выставляют,а там дальше решать как или нет,в игре много что взято из головы и люди сами тоже придумывают что в игре нету
являются
Ты когда успел админом стать?
с каких это пор? помнится про задних ход т90 когда спор разгорелся к рассмотрению принимались только официальные документы, а не рекламные буклеты
к примеру “Ошибка с задним ходом у танка т 90м прорыв - #2 от пользователя Батончик”
покажите хотя бы рекламные буклеты про задний ход т-90
зачем уводить тему разговора?
А какая разница, если любых документов не будет на задний ход 90М)
разговор то не про т90м, а про подход к ттх техники у улиток
ТТХ топовых машин улитка по большей части сама выдумывает. Тут ничего удивительного нет.
измазаться в гуано - дело нехитрое