Что же, моё мнение о тебе сложилось.
Думаешь меня волнует твое мнение?)
Твоя ошибка что ты наборы пикселей меришь какими то выдуманными “обьективными причинами” из реальной жизни.
В игровых реалиях самая что ни на есть обьективная причина сохранения акционных Меркав в ветке США потому что люди платили/платят за них реальные деньги покупая именно в ветку США.
Никто не мешает теперь качать эти же машины в Израильской ветке, причем бесплатно, тем более что американские версии получить невозможно кроме как на бирже.
Но набор пикселей что куплены как танк США должен оставаться танком США.
Это самый обьективный критерий из всех возможных, который перекрывает любые другие.
Это не моя ошибка, это здравый смысл, так изначально задумывался этот проект. Посмотрим куда его заведёт новая политика.
Ну начнём с того что есть те кто платит не меньшие деньги и при этом не желает что бы игра превращалась в помойку. На лицо конфликт интересов, и интерес к игре прямо пропорционален потаканию хотелкам желающих розовое пони.
поправочка
“ухудшенные клоны”, у них вроде теплака нет это точно, может еще по броне\подвижности не так как у линейки
Улитка это не сделает. Смин отвечал, что:
- они не хотят руинить полностью уникальность акционок;
- ввели максимально похожие, но отличающиеся варианты евреям.
Поэтому меркав можно не ждать.
А их кстати перенесли, как и грейхаунд, дабы у Китая было больше уникальных машин на лоурангах, со слов смина, это типо вынужденная мера была
“У Британии нет недостатка в лёгких машинах, переноса класс3п не будет в ближайшее время”
О задумках проекта могут судить только его владельцы. Мы можем только фантазировать или обсуждать свершившиеся факты.
А так, фактически, все что делает разработчик проекта = задумке проекта.
Эмм, свобода одного всегда заканчивается там где начинается свобода другого.
Есть большая разница сежду тем чтоюы тупо отнять что либо в явном виде купленное одним и выполнение каких то абстрактных хотелок “я тоже плачу деньги”.
Перенос акционных меркав в ветку Израиля и есть мечты о розовых пони.
Никому эти меркавы ветке США обьективно не мешают тк в игре встречаются почти никогда.
А вот перенос будет вполне конкретным ущемлением тех кто их купил. И не субьективным “мой прем понерфили вернити деньги1111” а абсолютно обьективным.
PS Игра сейчас объективно по всем критериям лучше или не хуже того что было 5 или 10 лет назад. Просто олдфагам скучно и хочется воплощения своих фантазий -хотя по факту просто надоело.
Сами разработчики в ранних блогах рассказывали о своих задумках и о том как видят этот проект. Так к чему это ваше “это ведомо только им”? Что хотели этим сказать?
Ну начнём с того что они не только за деньги продавались. На то они и акционные, была акция и получить её мог любой кто выполнил условия акции либо задонатил. Те кто купил её на бирже вообще отдельная тема (круговорот акционных вещей за виртуальную валюту между игроками).
По поводу “отнять” не кто у них не чего не отнимает, а переводит в другую ветку с сохранением доступа к ней у тех кто ей владел.
“Розовое пони” абстрактное выражение несущие в себе смысл того что кто либо желает неуместную вещь. Теперь скажи каким боком не уместно желание вернуть “хозяину” его “вещь”? В данном случаи чисто израильский танк находится в ветке где ему не место, как Леопард 2 в советской ветке (хотя у России уже есть трофейные так что как знать).
Можно ввести летающие тарелки и эльфов а потом апеллировать тем что они почти не встречаются так что всё ок.
А тебе есть с чем сравнивать? Играл ли ты в неё скажем лет 5 назад для начала? Знаешь ли какой был рандом и баланс лет 10 назад? Как мне нравятся вот такие вот кидающие камни в сторону “олдфагов”. Сегодня в рандоме творится лютый трэш но найдутся те кто будет бить себя кулаком в грудь и заверять что всё ок.
Вообще-то отнимают. У ветки США.
А Меркава является американским танком? Может она стояла на вооружении США? Выше же уже ответили что она туда попала по чистой случайности т.к. на тот момент не была готова ветка Израиля.
Нет, и?
Нет, и?
Мне всё равно как она туда попала.
Главное что те, кто в своё время её получали, и те кто покупал её на бирже позднее, получали её в ветку США. За кой черт нужны эти Меркавы в ветке Израиля? Там и так своих хватает.
Перенос в другую ветку купленного предмета это обьективно не ок.
А вот наличие в ветке техники других наций которую туда за уши притянули каким то образом было всегда в этой игре.
С 2017 года я тут.
И к чему вообще продолжать беседу на эту тему? Я бы мог тут распинаться и приводить доводы, но вам же всё равно? Вам плевать, так хочется и точка. Ну рад за вас. Я свою мысль донёс, а там уже дело десятое дойдёт ли она до адресата.
Забавно, что это работает в обе стороны)
Если бы были какие то доводы и аргументы, было бы забавно… а так >_>, не скажу что забавно.
Потому что вы тех людей, кто это получил в своё время, предлагаете кинуть.
Поэтому ваша идея, полное уг
Доводы о чём? О том как прокинуть других?
Это банальная логика, а не мне так хочется.
А я нет. Вашу голову мысли странные посещают.
Мысль о том, как прокинуть других?
Вы мне свои домыслы не приписывайте ок? На тот момент не было ветки Израиля, люди выбивали себе танк Меркава и он у них останется, только там где и должен он быть.
Ответ выше.
Логика в сторонке курит, вам именно так хочется, потому что вам “всё ровно как она туда попала”.
Ну с вашими то они точно не сравнятся.
Ответ выше.
Какие домыслы?
Вы что тут пишете?
А вот то что вы выше пишете, и есть кидалово, и вы его беззастенчиво тут предлагаете.
При этом играете в невинность, что я что-то там додумываю.
Да, останется там, куда его выбивали и куда покупали - в ветку США.
Потому что ещё Меркавы в ветке Израиля не нужны, там и так своих хватает.
Значит вы не дружите с логикой, сочувствую (нет).
А причем тут я? Мы вашу мысль о прокидывании других обсуждаем.
Поэтому свои стрелочки можете себе оставить.
Как раз этим вы тут и занимаетесь корча из себя “борца” за угнетённых которых кто то хочет “кинуть”. В чём же суть “кидалова”? В том что у них что то “заберут”? А нет постойте, танк же останется им доступным? То что танк перенесут в историческую ветку страны которая его производила, на вооружении которой он стоит и которая третьим странам его не продавала? Ну так пардоньте вы не права на игру покупали а конкретный танк и если разработчики решат что данный танк должен переехать в ветку Израиля это не кидалово а привидение игровых наций в порядок. Так что прекращайте хамить и клеветать на меня.
А где разработчики такое решали? Это только ты тут пытаешься доказать, что это кому-то нужно.