Если ты не в курсе , летка давно не в приоритете в разработчиков , потому защиту немной техники нужно усиливать
это ЗУ-23-2
Спасибо что исправил мою опечатку, что бы я без тебя делал.
Какое-же убожество дали амерам в зенитки.
капец ты угадал
Ну,это скорее опыт)
Обычно, 1-3 девблог про лодку
Может лучше вернёте на родину израильские Меркава 1, 2B, 3D? Я не любитель израильской ветке и то вижу абсурдность ситуации, каким ветром их занесло в ветку США? :)
p.s. Не кто не просит отбирать их у игроков, просто они будут под другим флагом в другой ветке, там где они и должны быть.
таким же, каким и ф14 ираф
ветки в игре тогда не было, добавили акционкой
Одно дело F14 IRIAF, другое дело Merkava. F14 можно и оставить в ветке США, а вот Меркаву нужно вернуть )
чем она тебе мешает там? ну есть и есть, люди может её и фармили ради того, чтобы катать в ветке сша
а так ты им дашь просто веточные?
Логика есть хоть немного? А чего вообще не отменить ветки, просто все танки в одну кучу свалим и катайтесь на чём хотите, не? Меркава чисто израильский танк, да там могут присутствовать американские детали, но танк израильский, ему не место в ветке США. США их что закупала? Они что стояли на вооружении США? Что они там забыли?
сша и кошерные имеют тесное военное сотрудничество
ветки в игре тогда не было, дали сшашцам
был бы у тебя этот танк, ты бы так не вопил
Не нужно за меня говорить, я сам за себя могу ответить, и поверь я точно так же был бы против такого абсурда. Что значит имеют тесную связь? Они что совместно этот танк разрабатывали? Нет. О чём тут спор? О том что у кого то непомерные хотелки кататся на танках дугой нации которые не принадлежат этой ветке? Хотите Меркавы, качайте ветку Израиля. Но даже более того, повторюсь я не призываю отбирать эти танки у игроков которые их уже получили, просто перенести их в ветку Израиля туда где им и место. А так у США что дефицит танков что бы затыкать его таким образом?
Тебя не смущает, что три меркавы у амеров появились за 2-3 года до ввода израиля как отдельной нации?
Причём тут это? Речь о том что сейчас есть возможность это исправить, ветка Израиля же введена? Введена. Так почему они всё ещё в ветке США?
- Потому что введены были как ивентовые награды за определенную нацию
- Тебе так сильно надо еще три клона в ветку клонов?
И опять приходим к тому что у нас ветка “розовых пони” >_> ну и пусть остаётся ивентовой техников в ветке Израиля. В чём проблема какие-нибудь “наградные” уникальные шкурки выпустить на неё.
Мне надо что бы это игра не скатывалась в помойку когда без каких либо резких обоснований добавляют в ветку нации технику которая не коим боком отношения к ней не имеет.
Потому что мне эти Меркавы нужны в ветке США, а не в ветке Израиля. МК.3D я гриндил для США.
А если человек донатил коины, чтоб купить ее? Мб там талики навесил, чтоб прокачать ветку. А израиль ему нафиг не уперся.
HOOLIGAN154 BlinkyFox
Что я могу ответить на столь веские и обоснованные заявления? Мир розовых пони.