Зенитки

А, ну прикольно, когда у тебя над респом летает 3 ф-16 и 2 апача свободно, то заспавнившись, ты максимум 1 сбивать будешь? Что за бредовые темы вы делаете?

5 лайков

Против.
Почему убрать инвул только у зениток? Убирать, тогда уж у всех без исключения.

3 лайка

Вот вместо того чтоб заниматься вопросом инвула зениток лучше занялись бы картами.

Тогда придётся и штраф за выход из боя убрать

А штраф то тут причём? Он никак не мешает ливать из боя.

1 лайк

Как по мне у зень надо сделать инвул 10+ сек. а вот танкам можно вполне сделать инвул до 1 выстрела, но максимум 10сек. Либо как щас. Но убирать полностью инвул нельзя. Появятся какулы, зависающие над респом.

не ну если ты отыграл свой 1 респ и ливнул то ок, а те кто остался зажатым на респе че делать?

унскильного, работающего по принципу выстрелил и забыл? или вариант №2 “мстюн-банзай”

1 лайк

анскилльного? давай, сделай по фрагу с каждого маверика на ф4е/ф16а/ф16с и тд, я посмотрю

такого на топах почти нет, а на рангах ниже вылет с бомбой куда дешевле

Как по мне надо авиации вооружение нормальное выдать. Вот как у AH Mk.1 Apache его Starstreak. У зенитки ЗУР летит со скоростью 1250 м/с, так и Starstreak летит 1250 м/c. Забавно за катку выносить 6-10 зениток на нем. На зенитках дурачки обычно играют и они не ожидают что выскочит вертолет у которого ракеты летят как у зенитки. Потом мне в чат выписывают какой я плохой xD

2 лайка

Удалить авиацию из танковых боев и тогда делайте что хотите в зенитками. У летки есть режим без наземки, а вот у наземки такого выбора нет. Поэтому нафиг такие предложения.

3 лайка

И будешь катку 10 лет ждать. Онлайн в половину поделиться сразу. Есть такие люди, которые пришли в игру, потому что увидели самолеты и вертолеты. Да и у меня вопрос, вам 30-40 лет, что интересно играть режим где ТОЛЬКО танки?

1 лайк

В аркаде почему-то быстро ищется, хотя тоже без леталд.

1 лайк

Мне не интересно играть в режим где убивший враг где-то в воздухе за 5 км, а ты его даже увидеть не можешь, не то что биться на равных. На 8.0 где у зениток еще нет ракет, и не на всех даже вычислители вам в пример. Там авиация рулит. А ПВО уже не может на равне биться против танков (за исключением 57-2). Хотите везде такое?

1 лайк

Я не люблю играть против крыс и стоячего геймплея за камнем. Вот к примеру у вас 2 танка в сетапе. Вы едите и вас убивает крыса в объезде или какой-то кемпер. Вы возьмете 2 танк из сетапа и попытаетесь его убить? Мне лично такое не интересно, если меня крыса убила я сразу ее хочу снести как можно скорее, а если он еще зенитку возьмет вдавить в землю вместе с его зениткой. (Я игрок, который почти всегда играет 11.7)

Чем выше уровень например 10.7-11.7 тем больше ждешь эту катку.

А мона эффективность ф16 для зениток?

Спойлер

вот так? да

Это работает против фуроподобных и это нужно фиксить. Вчера панцырь 2 мавра скушал и один парс.

у панциря кабина маверики жрет,если не попал в кабину- сделал фраг.