Я считаю что выезд за бой должен быть как у обт. А не “мы добавили 20 ов для панциря”. И что не 50 так 70 это нечего не сделало.
Была бы у зениток эффективность как у обт и возможности как у обт, была бы и цена как у обт. Пока нет ни того, ни другого, нет и цены
Зенитка - это ответ на угрозу с воздуха, от которой в первую очередь и страдают обт.
Предлагаю сделать инвул только до первого движения или выстрела, если этого не будет, то он истекает в течение 5 секунд
Дэмн, как же классное ехать на ОБТ и ловить чугун от фантома которого даже не можешь продамажить ведь ОБТ хрен попадёт в самолёт над головой.
И сделать все зенитки одноресповыми? Гениально.
Самолёты станут тупо размениваться огнём с ЗСУ, котрые не будут стоять и смотреть как их будут убивать, при том что в него уже будут лететь НАРы/Бомбы/УРВП или залп из авиапушек и в таком случае самолёт МОЖЕТ увернутся от ракеты/трассы зенитки и продолжит дальше штурмить.
Можно глупо ляпнуть что в таком случае стоит пропустить самолёт, дать ему в пустую израсходовать БК и пальнуть ему в хвост. Колесо Сансары снова даст оборот и мы вернёмся к нытью о “необходимости” убрать инвул вообще.
Я всё это пишу просто представив всю эту ситуацию. И я уже заколебался это делать.
Прежде чем писать подобное напрягите мозги и фантазию и подобные “вопросы” у вас отпадут сами собой.
Правда от лицемеров умышленно опускающих эти ситуации ради облегчения себе игры это не спасёт.
А ничего, за эти 480 ОВ самолёт не перестаёт быть самолётом, остаётся такой же трудной целью и штатными авиапушками может уничтожать технику с открытой рубкой или слабозащищённые цели, которыми ЗСУ и являются?
В условиях, где плохая погода в 9/10 боёв и теплак у считанных топов, как-то не поворачивается.
Для ЗСУ в игре погода какая-то особенная, индивидуальная погода? Или у всех есть ТПВ?
К слову об идеальной отрисовке
Но оптику прицеливания, которая и позволила успешно навести боеприпас по цели на расстоянии в 12км мы, конечно же, не покажем.
Давай, увернись от стрелы/тип81 или от толпы (4-5) оствиндов на респе, много ведь ума не нужно, правда?
Главное наличие этого самого ума, а то интуитивное летало без обдумывания своих действий “умом” язык не поворачивается назвать.
Ты, главное, ответь мне на вопрос: как ты вообще докачался до самолётов что встречают Стрелу/Тип 81 что жалуешься на ракеты? Знание и умение уворачиваться от ракет это навык без которого ты будешь дохнуть каждый бой в высокоранговых АРБ.
О ИК ГСН ракет даже не говорим, от них простое нажатие на пуск контрмер спасает. Есть помехозащищённые всеракурсники которые так же успешно уходят на ЛТЦ во всех проекциях, но хорошо залетают в заднюю. У нас всё ТОПовые реактивы от этого что, вымерли?
Так какого ты мне тут затираешь про уворот от ракет?
Про пушечные ЗСУ без АСЦ вообще смешно.
С какого перепуга у нас лётка НЕ ДОЛЖНА попадать в принципе в ситуации вроде окружённого танка? Только между ними есть разница - танк уедет только до края карты, где его рано или поздно прижмут. Может забрать одного или больше, но рано или поздно станет остовом.
Чем это принципиально отличается?
А питонвами можна? Хочемца питомцевое 4.
Я для чего мгм хочу качать авиацию изравиля?
Надо убрать инвул в принципе этому классу техники
В игре куча самолётов без ББ и П снарядов в ленте, чисто мелкие фугасы. Такие самолёты, вроде неполковой швальбы, способны только на борьбу с авиацией, как и многие зенитки, но стоят тоже 480 ОВ. С — Справедливость.
Сквозь плотнейшие тучи виден инверсионный след и срыв потока на концах крыльев. В самую плохую погоду самолёт заметен с значительно бóльшей дистанции.
Только даже р73 или мужик2 имеют куда больше шансов заметить лтц, а фк можно обмануть только манёвром, на который далеко не каждый самолёт способен. Ракета прилетает из ниоткуда и ни на какие помехи не реагирует. Что характерно, на дистанции в 5км та же стрела эффективнее панциря, сам проверял.
Если ты уверен, что отличий нет и в подобной ситуации самолёту также сложно, как танку, то давай за выдет брать столько же ОВ. А что, им же одинаково сложно?
часто ты видишь фантомы? максимум су25 и все, мало людей качающих и летку и танки
Чтобы дать возможность летке сразу уничтожать единственную технику, которая гарантировано может в неё попасть, и облегчить игру технике которая безнаказанно может гасить пачками танки?
Сколько ещё раз это надо написать чтобы дошло? Лётке фрагов не хватает? Вы по сути хотите чтобы лётку с КД по наземке выше единицы ещё меньше убивали? А фигу по всей роже не хотите?
Да хоть И-15, какая к чёрту разница.
нет, стоп, ну никто не говорит что надо запретить выходить на зенитке, откатись от респа и все, но когда зенитка сидит на спавне в инвуле а ты ей даже пукнуть не можешь
Неоднократно предлагалось.
Оформлено с нарушением:
4.1 Первый пост темы должен содержать как само предложение в развернутом виде, так и его обоснование.
Закрыто.