Зенитно-артиллерийский комплекс С-60

Не помню сам.

Ну кто-то же орёт тут что “Ветки зениток у наций по БРам образуют огромную дыру!”. Если они имеют ввиду дыру на 11.0 тоже,то это проблем не вызовет) Сами же просили)))

Многие донатят же на паки и что-то не жалуются))) Особенно как недавний пример - Миг-23МЛ истребитель,а оказывается это только “Бомбер Узкого Профиля Здравия”(БУПЗ). В очередной прокачке мной самолёта Британии и Японцев - я понял что этот БУПЗ модификации “Краблер” ещё какой хороший в боях с самолётами. Но и в итоге Мигеры-Краблеры играют с тоннажем бомбинга баз в статистике за матч 0.364 и с 0 авиацией - а кончают всё смертью.
И Мигер-Краблер БУПЗ вроде не жалуется тому что он играет как то неправильно,а что,деньги и опыт выносит,забирая базы у тех кому они сильнее нужны))) И всё)))

Я ф104 итальянский купил и также играю, 1/16 кд сейчас, зато напалм скинул и 6700 опыта в копилочку как минимум, приятно.

Они о всем подряд орут, как вон колесниками при анонсе колесника британии тоже обделили, правда тот же бтр80 моментально засрали, как и засрут условный Жало-С, потому что окажется что это танк сетапа Партизана, а не прем 7 ранга за марафон с кд 2 секунды и 600мм ломом.

Я бы на их месте прикола ради сделал бы целый патч с вводом всех модификация и модернизаций Т-шек со всеми иностранными вариациями, там условной Т-55 штук пять можно ввести и ± сколько же иностранных, и так по каждой машине. Пускай кайфуют ребята, на этот раз их не обделят. А то танков мало, пробелы закрывать надо, технику советам же не дают. Ну вот, получите Т-55М Т-55МВ, Т-55М5, Т-55М6 в ветки,а также прем чехословацкий Т-55АМ2-В.
А сколько будет еще 54, 62, 72, 80 и 90…

1 лайк

Ну зато Вы понимаете какого быть медленней Миг-23МЛ что летит уже раскрабливать базу)

С танками будет сложно такое ввести - но вот перенести всю авиацию ГДР в СССР с целью “Качайте самолёты уже другого соц. блока,вы же хотели этого” - выйдет шикарно)))

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.