«Жар-птицы» — трейлер обновления

ну если честно такое се.
он будет от 10.3 до 10.7 гдет скорее.
опять же зачем если там g-lynx есть.

Ура! Никаких больше 30% винрейта

ну тут вообще мимо - выше 7.7 стараюсь не играть - поэтому к подобному равнодушен

Вполне возможно,вообще в игровых трейлерах давно известна практика,где ролик делает сторонняя студия с графоном который не как не относится к самой игре)

у F117 курсовое есть или ракеты? как его применять вообще

Хз, я вот играю и не жалуюсь, у немцев просто отличная штурмовка, а ещё же скоро и бпшная имба будет, ой враги взоют.

3 лайка

нет канеш

ни того ни другого в реальности нет

Кидай чугун из невидимости(нет, стрела все равно жмыхнет)

А могло бы быть.

Каким образом играть за F-117? Самолет без пушки, без ракет, без радара, но зато две бомбы.

ну если там где-нить 9.7 будет то мб… играть как-то можно будет.
до первого истребителя правда.

ну тогда бы он терял свой стелс ( по крайней мере так говорят ) да иконцепция у него немного другая

дак а толку?
в игре дистанции мизерные. его стелс никак не поможет тут.

Ну, да, вроде как ему даже внешние пилоны планировали с аим-120 xdd Я бы на такое посмотрел
но тогда бы ему улитка бр в небеса задрала и в реалиях тундры он ни при как условиях не будет хорошим самолетом

базки бомбить,все для ЦА)

Тоже интересно. Его единственный козырь- относительная малозаметность от средств ПВО и РЭБ. При этом он был заточен исключительно под ночные миссии. Вся бортовая электроника пассивная, даже парочка урвв, которые предусматривались конструкционно на внешние подвесные рельсы,никогда за время его службы , не ставились. Узкопрофильный дозвуковой малозаметный ударник для уничтожения систем ПВО ,с маневренностью трамвая… Как все это реализовать в реалиях WT…

1 лайк

Лучше бы графоном занялись! Щас опять вывалят несколько новинок и кучу багов! Картофан, как я слышал, скоро опять графон поднимать будет, это ж насколько голов выше они от тундры уйдут? А тут всё хуже и хуже, безнадега какая то, короче. Очередной патч- купи пакетик(((

1 лайк

без лтц и до как я понял еще.

Вон там 2 лазерных пивных бочонка. Сначала в АРБ/АСБ полетать до кружков, а потом ловить от стрелы в ТРБ. Все замечательно и геймплей продуманный

1 лайк