Живучесть натовской техники в виде танков Леопард 2(все модели) и Абрамс(все модели)

А теперь наведи на аз, можно ли его сломать?

его нет, ты хоть видел как аз моделится?

ичо? привода в у всех замоделены
это качающаяся башня
Логично что у нее не просто крутилка около наводчика

Приду посмотрю. Но если сломать нельзя — странное получается.

Наводчик цель в захвате сопровождать не может если отбежал от пульта для заряжания, только если в будущем добавят полноценное СУО в современные танки которые без участия наводчика могут сопровождать цели после их захвата

А что они в реале делают когда у них остается один танкист в башне? Для перезарядки/наводки должен будет переходить с места на место если конструкторы не предусмотрели иное
Я понимаю и что? Если так должно быть согласно конструкции самих танков почему этого не должно быть в игре? Почему особенности конструкции вроде хреновых УВН, ЗХ, отсутвие “Дубля” у командира и т.п. недостатки техники моделировать надо, а отсутствие возможности с рабочего места наводчика заряжать орудие нет?

Сейчас он ее и так магически проходит при чем не вставая с кресла

Если ставить совсем жёсткий реализм то да, но я предлагаю более мягкий вариант

ты хоть понял мысль или просто высер обычный не по теме?
современные танки могут захватывать цель и без помощи наводчика просчитывать все
начиная от баллистики заканчивая ветром

убегают
давай итак ваншотные танки сделаем ваншотными ниже 3х членов экипажа

потому-что они не так сильно влияют на геймплей

давай ТЫ лично изучишь КАААЖДУЮ машину в игре и напишешь в каких можно с места наводчика заряжать орудие а в каких нет
скинешь это разрабам и тогда они задумаются стоит добавлять эту фишку в игру или нет

но это не релизьммммь
не так не пойдет

Это ты полностью то что я написал не прочитал, я про наводчика в любом танке написал(в том числе ВМВ) и про то как это реализовано в игре сейчас, а далее написал про современные СУО где уже IRL сопровождение возможно
перечитай

Не всегда
Нет давай лучше как в ГТА сделаем чтобы 1 танкист всем рулил, и вообще давайте любые ТТХ рисовать, ну а что нет то?

Как раз таки нет, они на все влияют, наличие Дубля - позволяет практически сразу кинуть отвёртку без пересадки наводчика, наличие ЗХ дает возможность играть от укрытий, наличие УВН дает возможность играть от холмов
Все ТТХ влияют на геймплей в той или иной степени

А давай без давай?) Разработчики и так знают подробно каждую технику чью внутрянку моделируют и если у них есть инфа по наличию Дубля в прицелах командиров, то уж по заряжанию они тоже в курсе

Как угодно, я предложил компромиссный вариант, который бы меня устроил на текущий момент, ты если хочешь можешь настаивать на более жёстком варианте, но только тогда “давай ТЫ лично изучишь КАААЖДУЮ машину в игре…” :)

Вообще у нас в игре есть 2 основных режима игры, чудеса типа “осминога” и прочего всегда можно оставить для аркады

у нас не симулятор уже давнр
хватит усложнять и ухудшать игру реализмом ненужным
пусть проект остается уникальным между реалистичностью и аркадностью
не надо упарываться в одно

уже рисуют

эта возможность появляется почти у всех танков выше 9.3

это четко прописано в техничке каждого танка
не имзенить

тоже самое

а если не знают? с чего ты взял что разрабы всезнающие
у нас спустя годы технику старую дорабатывают по новым докам
так откуда тебе знать что завтра не скинуть доки на машину и ее резко не апнут или занерфят

тебя устроит, а другие 90% процентов игры нет
повторюсь
для симулятора можете идти в другие игре

для аркады итак чудес хватает, а рб пусть остается серединой между аркадой и сб
пусть вашу "идею с перезарядкой только в сб добавят, ок?)

Она и не была симулятором никогда, и исправление “осминога” ее таковой тоже не сделает, но поведение техники станет более достоверным если убрать такие “волшебные условности”

так я вообщем-то тоже не настаивал на прям жёстком реализме, но “осминог” мне не нравится

Ключевое слово “почти” и почему-то эту особенность техники моделируют, а “осминога” трогать нельзя

размещение экипажа в танке тоже четко прописано для каждого танка

Я предполагаю, на основе той детализации которую в игре предоставляют сами разработчики

Ну вот ничего же не мешает сначала сделать для всех усредненный вариант, а за тем уточнять после нахождения новых фактов

Недовольные есть всегда, и если думать только об этом то игра в целом зависнет в развитии хоть каких-то значительных изменений, а Вт всегда была про развитие механик, а не про “пиу-пиу” где ничего годами не меняется
Если вспомнить то много было противников введения УРВВ, были те кому и введение объемных снарядов/грунтов и т.п. тоже не нравилось, но ничего со временем как то попривыкли

Ну тут уж как Улитка решит, я просто свое мнение по вопросу оставил
Для начала можно и в СБ, так уж сложилось что именно там передовые наработки появляются первыми (автомат ввода дальности появился впервые именно там, прицелы на законных местах)

раньше больше упор был на релизм

и бесполезным
зенитки будут ещё больше имбовать, вместе с азшными машиными

что хотят то и делают, тебе то какое дело? если не нравится, можешь не играть

и экипаж не имеет права пересаживаться, ок

на основе этой детализации у половины танков должны быть корзины замоделены
кто это будет моделить, ты?

так никто не делает

ты предлагаешь деградацию, а не развитие
искусственно замедлять геймплей это залог провала всего проекта

и это сломало игру, снаряды как вели себя нереалистично, так и ведут

когда это было, наоборот со временем танки стали вести себя реалистичнее чем на ЗБТ

Хз почему это ЗСУ резко заимбуют сильнее чем сейчас
А АЗ машины просто получат все преимущества которые заложены в их конструкцию, если начнут имбовать будет повод поднять им БР

Мне дело есть как раз потому что я в это игру играю, а форум как раз существует для того чтобы обсуждать вопросы связанные с игрой. А ты если тебе что-то не нравится можешь не комментировать)

Если угодно то ок, хотя для начала ограничения “осминога” и с пересадкой бы хватило

И их замоделят со временем, обещали

Хах буквально вся техника вводится по той информации что доступна, а затем через репорты исправляется

У меня другое мнение

Для тех кто любит быстрый геймплей есть аркада, там для этого даже приводы наводки и двигатели апнуты

Я так не считаю, относительно того что было т.е. снаряд-точка которая залетала в любые щели, это шаг вперед даже не смотря на все проблемы

у советов нет корзины

потому-что им перезарядка не нужна

нет, обещали только для топов
никто не будет моделить 1000 танков

ничего не усредяется, у нас корзины добавили только 2м машинам
аз добавили не всем сразу
и суо тоже
почему брэо не на всех самолетах сразу?

а теперь снаряд это абоба которая не пробивает броню и не продавливает её, а может застрять в пикселе из-за бага
шило на мыло
нормально работают только ломы
остальные снаряд через жопу

Я это заметил.

Ее нет в реальной жизни.

Речь про то, что ее нет фактически. У советских танков башня закреплена иначе, не как у западных.