Да что вы говорите… Ну уж точно точнее чем какие-то левые фото.
Че прям выдумали? Прям не существует ее?
Да, немного разный угол фото, однако это не отменяет того факта, что башня стала больше во лбу, видно по корпусу маски орудия, как его перекрывают щеки сбоку, и отдаление последней наварки из трех серых точек до начала щеки башни
На Т-72, Т-80 и Т-90? Да, вроде не существует.
Джейкаются
Снизу разве башня не от V3? У V2 на сколько я знаю габариты башни не менялись
Раньше когда стреляешь леопарду в каток, снаряд по диагонали пролетал буквально до противоположного конца танка, не задев совершенно ничего кроме движка в корме и ты ловил ваншот в ответ.
А вообще я считаю, что любой пожар бк = экипаж выпрыгивает из танка J, а не катается по карте со столбом огня из башни. Это реальная необходимость ирл для выживания людей в башне. Мехвод может пересидеть этот пожар, но это 1/4 экипажа.
Ну мы конечно умолчим, что ирл любое пробитие уже значит, что экипаж свалит из машины. Хотя не только, повреждение пушки, движка, гуслей и т.п. тоже значит, что экипаж свалит.
При просто пробитии они в принципе могут продолжать сидеть внутри как и при уничтожении ствола и гусениц например.
А когда печь сзади башни начинает припекать они просто вынуждены жать J чтоб не стать беконом
Разные вещи
Не сидят, т.к. моментально получит по кумполу в танке. Они максимум могут попытаться эвакуировать технику, но это настолько ничтожные шансы в современной войне…
На форуме писали про примеры, когда при выгорании бк люди спокойно сидели в танке и ждали потухания. Это пожар бк в карусели.
Я читал про саудовский абрамс, который птур словил с подгоранием БК. 3 экипажа ливнули чтоб не сгореть, мехвод сидел внутри, но не мог касаться брони из-за температуры
По крайней мере так рассказали