Наверно введут что то из Малайзии/Индонезии
а сначала ввести, а потом выводить, они не пробовали? Чтобы понимать, а есть ли смысл брать для чего-то кроме коллекции. И в чём вообще мотивация выведения? Это не бумажный кёинкай - это ИРЛ существующий вертолёт с ИРЛ существующей ливреей. Предлагаю Ка-50 Вывести, а то чего это они.
@Аль-Хайтам от кого вообще можно узнать хоть призрачный источник мотивации выведения техники из игры на этот раз? Хотя бы официальную позицию о причинах послушать.
А что там слушать? Этот вертолёт и даром никому не сдался, его выводят не потому, что он неисторичный, а чтобы раз в год его продавать и хоть какой-то профит снимать с модельки, которого сейчас нет, когда он в постоянной продаже
Как это неисторичный?
Где я сказал что этот вертолёт неисторичный? Читайте внимательнее
а можно чтоб клоны тоже пропали ?
Закупился, осталось меньше 200к. Как заставить себя рапять пополнять закрома?
Когда вы отремонтируете лазерные кабы? Вы продаете F-117 за голду, а половина его вооружения не работает.
как и большая часть прем машин в игре. Жду вывода их из игры. Или ты искренне считаешь, что люди массово покупают низкоранговых смешариков?
м… это бы звучало правдеподобно, будь в ветке другая прем машина на постоянку. НО ЕЁ НЕТУТИ. И даже сливов о вводе новой прем машины нет, а технику уже выводят. Как и инфы о сезонном появлении данного гвинтокрыла в продаже.
А никакой низкоранговый вертолёт никому и не нужен, не то что за голду, а в принципе. Может быть у нас есть что-то за США? За СССР? Введут потом клон апача и всё. Если человек не удосужился купить AH-1S до сих пор, то он его и в будущем не собирается покупать
По сравнению с вертолётами, которые никому не нужны, даже индепендент и ро-го больше покупают судя по выводу этого, как и всех предыдущих. У нас T129 ATAK по-моему и мажора не продержался как пакетик. О чём-то это всё же говорит
А ведь тогда по-моему даже нельзя было вертолёты с наземки качать
Ах да, эти самые массовые покупки калиоп, M4A5 и ЗУТ-37. Ну ты то лапшу мне на уши не пытайся вешать. Тем более, что они, в контексте, не единственные премы нации.
Именно по этому в игру ввели AH-56A, у немцев с итальянцами не собираются выводить Ми-24 и тайгер у французов.
В игре есть только два гендера, да? А, прости, только дин уже.
Да, определённо новичок должен голову пеплом посыпать, что он посмел начать играть и донатить позже вывода по необъяснимой причине машины из игры.
По твоей логике, надо вывезти из игры большую часть прем машин вообще. И целиком все премы флота
Вы бы хоть в игру разок зашли, посмотрели бы, является ли AH-56A премиумным. Тогда и не задавали бы таких вопросов чай
Мясо мне вообще безразлично, а игроки могли бы уж и купить, раз этот вертолёт им так нужен
Да я бы и флот вывел, целиком
А их понемногу и выводят, это не первый и не последний случай. Выводят технику, чтобы потом вводить её раз в год, чтобы коллекционеры покупали
Кто же виноват, что остальные страны вертолёты строить не умеют или не хотят?
Ты сам уже не помнишь, что писал? И да, он доступен к покупке за голду.
Ах да, в твоём мире с доступной машиной времени, где можно прийти в игру позже вывода техники и купить её. ПАНИМАЮ.
Я тебе дал конкретные примеры стран с ПРЕМИУМНЫМИ не топовыми вертолётами. При чём здесь “строить не хотят”.
Мы говорили о премиумных вертолётах. AH-56A премиумным не является
Спойлер

Это тоже премиумный?
Я ещё раз повторю: проблемы новичков это сугубо их проблемы. Пусть купят лучше пакетик, я на них фармить буду. Например новичок не может Ту-2 получить, он же за ЗБТ выдавался. И что теперь? Выдать всем Ту-2?
Ниже 10.0 у нас только 2 премиумных Ми-24П и то они имеют СОЭП и УРВВ уже. Кобра из чего-то хорошего разве что ЛТЦ имеет(Как и Ми-24 впрочем) и теплак.
А строить не хотят к тому, что да, среди всех веток вертолётов у нас только 2 нормальные, США и СССР. Может китайцы ещё, УРВВ там хорошие. На них и стоит ориентироваться
Короче, ты не помнишь сам, что говорил. И даже цитаты твоих же слов игнорируешь. ПАНИМАЮ.
у нации нет пакетных вертолётных премов.
А, разницу между событиями в которых выдача изначально объявлена ограниченной по времени и платной техникой, которую внезапно и немотивированно из игры выводят, ты плавно игнорируешь - для тебя это одно и то же. ПАНИМАЮ.
Итак, то есть вертолёт того же рейтинга внезапно выводить не надо потому что потому?
Вот потом вы удивляетесь, что игру за помойку непригодную для новичков держат, после таких деятелей, как ты. Сам себе выдумал двойные стандарты, по которым одна техника должна быть, а другую надо выводить, игнорируешь свои же слова, и мечтаешь “покачаться на новичках”. Ну удачи вам убить проект с концами.
Причём здесь вообще вертолёты? Мне ядерки надо на наземке надо набивать, а не на вертолётах. И качать вертолёты к слову тоже нужно на наземных пакетиках, вертолёты на прем вертолетах не качают уже давно
Новичок может купить М26Е1? He 219 A-7? Vijayanta? Fw 190 A-5 за Японию? А ведь это буквально те же самые премы за голду, которые “внезапно и немотивированно выводят из игры”
Если вы пытаетесь увильнуть с темы обсуждения, игнорируя общую суть моих сообщений и придираясь к каждому слову, у вас это не получится
Тундра рано или поздно всё равно закроется, не бывает ничего вечного. Пойду во что-нибудь другое играть
А раз уж так за новичков переживаете, то не стоит: раз в год они смогут купить этот вертолёт. Не знаю по какому конкретно поводу и когда, но смогут
вот прям гарантируешь? Прям вот с тебя смогу спросить если не будет доступен?
модерация, вы попробуете мне ответить на вопрос о причинах вывода, раз уж вы тут присутствуете?