Идея хорошая но реализация и призы как-то не воодушевляют.
Жду что-то крутое за игровую валюту
Идея хорошая но реализация и призы как-то не воодушевляют.
Жду что-то крутое за игровую валюту
Да пусть будет! И такие идиёты найдуЦЦа!)) Койны за рамки!)))
Уже 5долларов минималка)
Психи…они повсюду!
а до этого типа создатели камков не получали гк ?Или этот такой троллинг ?Там еще и за технику дают если кто не в курсе , вон алеша целый грузовик нарисовал за французов , а еще был такой стримлер который кодил графон , и буквально через пару недель стал сотрудником , так что да не теряйтесь
Мда, а вот технику древнюю, которая сейчас в ящиках рулеточных “только сразу на аккаунт” на биржу так и не завезли, аплодирую стоя…
Требую новую!
Новых клонов и так завозят всё время)))
Ну это 1 аук из десятка может будет с норм техникой (судя по марафонам), но я даже не представляю, что они должны мне предложить, чтобы я клюнул.
Хотелось бы верить, что у них получится что-то годное. Но вот в том и дело, что хочется верить, но не верится
Вот за сл вряд ли что-то годное будет. Учитывая некоторых форумных упорантов в фарм, которые на аккаунте миллиарды держат, а еще к тому же докинуть блогеров и “своих”, которым без проблем огромные суммы серы начисляются
Если с умом подойти то можно много чего интересного предложить
Вот это ты меня насмеш… насмешнил… насмешил
Вот тут конечно да…
Спасибо но нет. Я пасс. Покупать тонны премов в этой игре было ошибкой а тут аукцион на рамочку.
Если эти люди уже играют в ЭТО, то как они могут быть с мозгами?))) Поведутся, судя по скринам и это хорошо, выводить как то ГК нужно и это достаточно безобидный способ.
по моему, безобидный - это когда улитки что то вкладывают от себя для пользователей
а это просто очередной способ эксплуатации неравнодушных творческих людей
загибаем пальцы:
маленькая инди компания:
рисует рамку иконки и кидает на аук, где ее купят за 50+ баксов?
берет свои имеющиеся наработки и продает их по 70$, несколько раз на разных скинах
забирает творчество других и продает его в кейсах
как говорится, шо то фигня, шо это
и нифига не безобидное
Отчисляя процент если не ошибаюсь в ГК, создателю скина если он попал в в кейс и его купили. Улитка платит за это.
ГК, ммм
работа художника - без обязательств
никто не гарантирует, что твою работу возьмут
все на добровольном энтузиазме
еще и платят внутриигровой валютой, которую можно потрать даже не по региональной цене автора
чистый воды капитализм, единственный полный выгодополучатель - улитка
делала бы она свои скины в отношении 9 к 1 и проводила конкурсы для творческих людей
это было бы совершенно другой разговор
сейчас она еще больше хочет абьюзировать на творческих людях, создав заново «нфт предметы» и попутно выводя гк с продажи аукционной техники и прочего
ведь мало улитке, что марафоны поднимают ей онлайн и форсят завлеченность/продажи
нужно по третьему кругу замонетезировать
Пока 5.5😂
Вот я тоже жду аукцион на уникальную технику😁 И желательно что бы некоторые лоты были за львы.
Самому не смешно?
В новости чётко написано, что валюта аукциона - гейкоины.