750к очков
у вас там норм все?
45 000 х 9 = 405 000. Можно уменьшить хотя бы до 500 000 очков за усилитель купона?
Илья Муромец
Ооооо)))))))
33 года на печи
Честно говоря не пойму, почему все такие недовольные ?
Танк на аккаунт - 8 этапов (16 дней) - 360000. Что сложного ?
Хотите в виде купона, будьте любезны ещё 390000 очей.
Ценность данной машины будет определяться и от сложности получения !
Воин, Инцел, Танкист
Ну такое. Не премиумный стоковый танк за нацию с и без того их огромным количеством.
Скипну пожалуй, еще чайную деревню лутать в это же время.
Не, надо декатор травы - хоть где-то на нее посмотреть
Воин Женоборец!
на ис-7 было кратно сложнее…
45к за 2 дня на одну технику - изи, это не 3 режима набивать по 40к за 2 дня…
Тем более, 750к набивается одновременно. То есть нужно делать за 2 дня не 40+40+40, а 45(45 которые одновременно набьются) + 35, если я правильно понял.
Этот марафон по своей сути даже проще, для тех же ноющих работяг с завода, тк вас ни кто не заставляет набивать торгуемость, а без танка, при желании его получить, вы не останетесь, тк нужно набивать, повторюсь, 45к за 2 дня.
Все такие недовольные, потому что не хотят играть по 6 часов в день, чтобы получить торгуемый купон…
Потому что они говорили что облегчат марафон, и он будет удобнее. А где? Ты за 750к получал 2 машинки, и ты не сидел 24/7 в тундре. А тут чисто для продажи ОДНОЙ НАДО 750
Ну например тем, что за эти очки в ЛЕГО можно было получить целую торгуемую машину… А за ЕЩЕ 390 - вторую такую же. И тем, что теперь эти “ивенты” будут идти подряд.
“Диванный воин нефрита” )
Но ведь в том то и проблема, что танк никому не нужен всем нужны лишние гкоины
Я после 4 часов игры в это начинаю просто вазюкать мордой по клаве вместо того, чтобы играть)))
По 45000 активности за Т-80 с чуть лучшей пушкой и куда худшей защитой?..
Ооооочень многообещающее начало.
чую с такими марафонами зеленый “змий” в натуре придет за мной
Подскажи пожалуйста как ты такую статистику выводишь.
Если машинка будет стоить меньше 50-40 гаджинов, ты в цпп пишешь и удаляешь акк окей?