Получается то что вертолёт завис на полем боя и никому нельзя её сбить (респ тут же контрят), это нормально и так надо чтобы авиация доминировала над наземкой без возможности адекватной защиты наземки на их же респе (убрать инвул)?
Ну это только для флекс машин, а другие как же?
Едешь такой на тяже, а тут прилетает чел на р47 или штуке, ну как бы иы активно играешь, едешь и тут убитый тобою лт прилетает, вау, или стоишь точку захватываешь, ну ты тли стоишь захватываешь или едешь и не захватываешь, но лётка на тебя летит.
Так он не для кого сейчас не подходит.
Покажи мне машины с радиофугасами в районе 10.0 чтобы отбиваться от орды СУ-25 у
Британии.
Японии.
Италии.
Израиля.
И прочих впрочем.
У нас же в игре только 2 нации, СССР и Германия. (Сарказм).
Ну так зачем их вообще вспоминать? Сбить со стингера. Можно только случайно
Но у советских танков нет теплака, только на 10.3 у т-80б первый теплак из линейки.
И такие БМП-2М, БМП-3, Хризантема, 2С25М, Штурм
И я еще не стал говорить про акционки и премы. Которые тоже все до 10.3
Ааа, штормер сбивает прямолетяших прямо как птуровозки, срочно повысить бр до 10.3 как предлагали штурму! Незамедлительно! Сейчас!
А, у штурмовых бомб теперь аркадный прицел и як-28б вообще беспонтовый?
Почему у штурмовых? У всех, лол. С любой высоты, на любой скорости, с любого угла, у любых бомб, теперь идеальное вычисление. И я даже фиг знает, это баг. Или не баг.
,
И да, теперь можно кинуть обычную неуправляемую бомбу сразу на респ противника к зениткам, как заспаунился. Тупо спаун в 10КМ, резко берешь вверх, взлетаешь до 7-10КМ и по аркадному прицелу просто закидываешь.
На большинстве карт, срубишь парой таких бомб, несколько фрагов.
никто не предлагает убрать инвул полностью, только отключение его, при выстреле.
Объем и масса электрооборудования? Электропотребление?
А от этого зависит и размер источника питания, а постребляемое напряжение на массу трансформатора, не забываем про нагревание что чревато перегревом и это влиет на работу электроники, не говоря про надёжность, а с учётом закрытого и компактного корпуса охлаждение толком не сделаешь, следовательно и мощности там не космические, а с учётом что должен быть в корпусе и взрыватель и предохранитель, и всё это вышесказанное уместить в 1 корпус достаточно сложно, с учётом запаса топлива для массы и размеров ракеты, для её полёта и маневрирования.
Попробуйте например интереса ради поучаствовать в world skills именно в ракетостроении, из разработать, сконструировать и собрать не так легко, а она должна ещё и парашют раскрыть на определённой высоте чтоб не разбилась, и ускоритель нужен, это так развлекаловка и то нелегка, а тут боевая ракета.
Даже если взять исторические справки, боевые машины разрабатывают годами как и некоторые ракеты.
Но для вас она должна всё делать потому что вы в Википедии так прочитали?
И возможно выше я не сказал, но мощность излучения даже у мобильных зсу может быть высокая, если она излучает ге на 5, а на 10км если того позволяет комплекс ПВО.
А и единичные случаи попадания по целям, это не гарантированное поражение всегда, при любых условиях и погоде.
Да и как она по, аж целым самолётам должна попадать, типа у неё скорости под скорости истребителей и маневренность такую же имеют?
Да это всё брехня, вот про р-60 тоже самое сказки сказывали, нр она имба, как и всё другое же ведь…
Не не не, их ещё на топах не хватало, не подстрекайте
А то что это говорят пилоты НАТО,это ничего такого, это нужно обязательно?
Тема про ЗРК
А почему у вас в списке 2 птуровозки, 3 лт, причём ни первые, ни один из вторых а именно спрут, и немножко бмп-3 из-за скорости, они имеются, что это за список?
В тундре багов нет, это фича)
Хармом однажды подбили б52, к чему хрюки про электрооборудование я не понимаю
Больше не играю на какуле)). Прицел сломался.
Но тебе несчастному я даже лайк поставлю)).