ЗРК для США на топтир (Попытка №3)

Хз. Я когда через Стим катал. Нормально в основу зашёл

У летунов пианино целое

какое отношение США имеет к германо-французской машине?

ну так он же не чистая зенитка собственно как и деривация.

Он стоит как ОБТ потому что ПТУРовоз. ЗРК у США за вменяемые очки возрождения нет.

Ага)

ну и пильнуть очки в половину

Так я за. Пусть стоит 100-150 ОВ и будет в классе зениток, чтобы не дорожал при втором респе.

кто мешает брать чапалаха на топтир? да, ракеты уходят на лтц, нужно ловить момент, но он может наделать суеты все равно.

Кто такой чапалах? LAV-AD? Если да, то ИК ракеты, а не радарные, уходят на ЛТЦ, против торнадо климбящего на 7 км бесполезный.

Чапалах это Chaparral.

image
Так себе машина

и у лавки ракеты с защитой так что редко на лтц уходят. но случается

зато ракеты бездымные, не поймешь что по тебе летит пока не прилетит

Ну такие же минусы. Самолет надо близко подпускать, так еще и попробуй заметить его на таких скоростях на топтире. На сравним ни с панцирем ни с флараком

1315 дней назад набил 200 боëв?

Получается так) Я даже не помню что раньше играл в WT . А вот оно как оказалось.
Похоже около 5 лет назад меня игра не зацепила. А сейчас зашло

О, основа. Ну бывает, чо

А в чём проблема?
Выдать амерам топ-зениткой SLAMRAAM (AMRAAM’ы + AIM-9M)

image

Вопрос наведения решается установкой сразу за танковым полем боя AN/MPQ-64
image
По обнаружению и наведению на этапе старта которого (даёт возможность безрадарной зенитке видеть цели и наводить вооружение, как будто радар у нее есть), спамраамы и можно будет пускать. (Даталинк, слышали может?)

Или, как я ещё на старом форуме предлагал, просто поставить между танковой зоной б.д. и ближним вертофилдом, ПУ:

Скайгард-Спэрроу

image

Или даже таких красавцев
image
Что позволит брать на топ-тир пушечные зенитки (Гепард/Йорк/Шилка), и от их радара наводить эти ракеты.

Но, учитывая у большого количества стран ЗРК поля боя, требующих РЛС подсвета/наведения, вариант с Сэнтинелом (AN/MPQ-64) звучит разумнее.
Это позволит и ТанСам’у использовать радарки, и СЛАМРААМу не только на Гремучников опираться.

Да и ракеты имбой не будут - пущеные с земли, а не с скоростного самолёта, сильно потеряют в дальности, ну и занотчить (или даже уничтожить… если найдешь) их радар вполне возможно.

Ну на самый уж крайний случай, амерам можно выдать FrankenSAM - Бук, с Воробьями (или даже AIM-120)
image
Этот, пусть и в весьма ограниченной зоне (по меркам Тундровой наземки - хватит), способен и сам свои ракеты наводить.

Вообще не понимаю в каком месте Адатс птуровозка
За смену класса

парниша не доволен, что сливаясь не может взять зеню