Зрк "Гибка–С"

ну я понял 100-500 оправданий придумываете лишь бы отрицать реальность

Какую реальность ?

Шилка всегда была бесполезной против наземки.

Против лётки её пушки малоэффективные при наличии ракет.

может проблема в вас? у меня с шилкой проблем в реализации пушечного вооружения проблем нат

Какие сказки ещё будут ?

При этом у Шилки с ракетами о чудо КД за 1.

ооой статочка)) и не знаете как шилкой в борт лт долбить. вот уж сказки так сказкиXD. а то что воздушные цели с близкого расстояния и пушкой можно сбить стоит упоминать?)) или это туже сказочки?

Это ваша статистика…

1 лайк

что там в соей статке про наземные цели? и есть ли там статочка сколько воздушных целей пушкой и сколько ракетой???

Да вроде всё видно.

0.1 КД.

Не просто ж так я привёл в пример машину с ракетами и без.

ну опять же не корректно привели пример - разные машины. ну сравнивать разные машины с разным бр и разной прокачкой.
то есть наземные цели убиты? так сколько воздушных сбито пушечным вооружением на м4??

Более чем корректный пример.

На машине с ракетами эффективность против лётки у вас лучше в 2 раза.

Класс.

27 наземных целей на 212 смертей. Колоссальная эффективность.

1-он был бы корректным если бы я отрицал эффективность ракет.
2- всё же от пушек польза есть
3 -сколько лётки сбито пушками шилки м4 осталось тайной. как собственно криты по наземке из пушек
не вижу смысла вам и дольше объяснять очевидность пользы пушечного вооружения. что удобно вы видите, а неудобных фактов либо нет либо они не подходят по тем или иным причинам

Какая ?!

Шилка никогда не славилась своей эффективностью против наземки.

Эффективность у вас выросла сама по себе ?
БР повысили и резко сбивать стали лучше ?

не думаю что 10.0 это его бр. ракеты по перегрузке как у стрелы, по защите лучше. это уж явно 10.3-10.7. для 10.7 уже возможно дальности будет недостаточно. иглы на нём даже опционально не нужны, на тех бр с допустимой перегрузкой только вертолёты ловить, а кому оно надо. ставить его к стреле, а осу выводить из вкладки и ставить отдельно или делать с тунгусской вкладку.

12г там ракеты
такие же как на шилке М4

у вербы 20

12

image
последний человек, с которым нужно на форуме спорить за матчасть - я

image
автор указывает 20

Автор указал то, что написано на википедии.

Вербы уже есть в игре на Ми-8.

на википедии нет перегрузки, по крайней мере в моей версии википедии
image

если 12г то 9.7.