Зрк оцелот(по сути стингер) чхать хотел на ЛТЦ

Выкачал Су - 25, начал летать, совместные РБ все как положено и страдаю от этой зенитки больше чем от чего бы то ни было, а все потому что ракета по сути 70х годов совершенно наплевавна твои попытки откидываться ЛТЦ, при чем все делается как положено отстрел и уход в сторону но иногда бывает немного не хватает скорости и вот это чудо игнорируя красивые блестяшки повторяя твой вялый пирует аккурат втыкается в тебя, если скорость хватает то он так же игнорируя ЛТЦ пытается довернуть но к счастью у него это не получается, о том что у него перегрузка совершенно не 10g я промолчу(нет), в авиа РБ налетал достаточно и я понимаю что ракета со скромными 10g так доворачивать не должна.

хочешь с тойоты(тот же стингер по сути) в полигоне по тебе постреляю - поучишься уворачиваться?

Всего лишь хочу чтобы головка самонаведения по ТЕПЛУ, реагировала на это самое ТЕПЛО средств противодействия, другие аналогичные ракеты почему то на них реагируют, понимаю если у ракеты были бы крутейшие системы помехозащищённости

Думаешь у стингеров (“к” версия которых в нулевых сделана была) нет помехозащиты? У тип91 то фильтрация помех дай бог каждому благодаря двухдиапазонной матрице с визуализацией цели, а тут еще моложе ракета.

“другие аналогичные” - это какие? УРВВ? так это другой класс ракет. к тому же более с более “древними” моделями в игре, из-за чего помехозащиты и нет

а увернуться от стингера можно и без лтц

Ну на груженой корове не всегда выходит

ну хз, на су25 с 6 урвп лично я вполне неплохо уворачиваюсь

На А-7D при загруженных GBU-8 ( иногда + маврики) получается с переменным успехом

но ведь получается)

Блин, и ведь не поспоришь
А если еще ЛТЦ отстреливать, то может залочить ловушку

я в основном бочку размазанную делаю в определенный момент. даже без лтц

Надо попробовать. Обычно уклоняюсь резким поворотом на скорости и уходом за укрытие ( если есть)
Больше вымораживает не стингер, а его носитель. Очень мелкий

могу с тойоты пострелять в полигоне

Да не надо, мне главное заметить где он, дальше само идёт

ну тут да. стингер страшен, пока его носитель не виден. потом - смерть носителя)

Кстати, насчёт фильтрации. Стрела имела такую? Или про что там на неё ныли,что второй канал там не выдают?

И да, если наземные ракеты имеют такую помехозащищённость, то где такая защита на ИК ракетах в АРБ? Они почти что бесполезны там, потому что пуск виден, даже ракета подсвечивается, один-два пуска лтц, можно даже форсаж не отключать, и ракета полетела по своим делам

По сути как и любая другая зенитка в игре. Мне порой кажется,что страшнее всего даже не ЗРК, а пушечные зенитки на радиофугасах. Он. Аннигилируют все, а ещё особенный кайф,что делают это ещё и без звука

ну когда-нибудь улитка перестанет перелопачивать звуки в каждом патче и ломать их. Но это будет уже совсем другая история)

Там немноо другой метод фильтрации, если стингер и тип91 ведут цель в двух диапазонах при это визуализируя цель и ее вектор полета, то у стрелы используется либо один, либо другой диапазон. Вообще простым языком она фильрует то что видит на “горячее” (цель) и “абздец какое горячее” (лтц), и просто закрывает в ГСН область зрения где было “абздец какое горячее”. Если при этом закрылась и цель, то стрела летит по ИНС, а эта штука не точная (особенно учитывая что у стрелы аналоговые системы, которые вектор цели с трудом просчитывают и могут ошибиться), да и при маневре самолета в это “слепой зоне” стрела за ним не довернет.