ЗРК Стрела-10М2

На вертолете так не играют, он позиционный, но не как техника для атаки, в пылу страсти прям в центр боя лететь.
Вертолет сразу отхватит от любого моджахеда с тапочком. Разрабы понимая что таких игроков море, кто покупает пакетик, и сливает таким способом. Накручивают им живучесть, что потом любой литлберд танкует по 2-4 ракеты с ГСН.
Вот вам и ответ на то как они живут в игре. А то как все зенитки с ГСН ракетами имеют одну ттх в стрельбе а на практике совсем другое происходит, когда в небе вертолет-самолет, я могу захватить уже у себя над головой, 1.5км-2.5км, при записи в ТТХ на ракете в 6км.
Ну а что, реалистично же, народ хавает, так и оставим.

“Переапанность” живучести - это банальная игровая условность. Потому что в реальности и время реакции и качество реакции ПВО ниже, чем у аркадных 80ОВ имбищ, и на вертолётах, зачастую, ты не в одно жало всё делаешь. Да и не рассчитаны вертолёты IRL на активную работу в зоне действия тяжёлых ПВО с серьёзными ЗУРами.
У нас и так в игре для вертолётов доступен или аутирующий гейплей из-за холмов ПТУРы пускать с предельной дистанции - как раз таки игра от позиционки, что делают большинство. И “врыв-разрыв” когда ты влетаешь на поле боя и пытаешься забрать так много танков с собой, как только можешь. Потому что как бы переапан вертолёт не был, он всё равно развалится, когда в тебя половина вражеской команды отстрелялась. И это ещё нужно до поля боя долететь. А то хватает “честных” гениев, стреляющих навесом по вертолётному респу или без СУО ломающих с первого выстрела с пары КМ вертолёт на выходе из-за рельефа

Алло, мы обсуждали то как вертолеты в реальной жизни летают.

Вот бы ещё изучить какую “типовую цель” должна захватывать ГСН ракеты с указанных в ТТХ 6 км.

А не ныть на форуме)

1 лайк

Кстати, скажу: миг 15, скорость 0.9 маха высота на уровне моря)
По крайней мере, так в таблице указано

Тогда и ракеты летки привести к историчности, а также комплекс контр.мер для наземки, которые у неё были, когда дымами мог сбить захват ракеты и тд и тп. Я за смену частот вообще молчу у зениток, когда ракета по излучению летит, и можно её нае…ь так, для улиток это слишком сложно реализовать будет. Ибо такую криворукость еще в проектах поискать нужно.
А забыл добавить, какая тут историчность, ввести сау и дать ему обозначение что он Танк, а также добавление техники тем странам у которых в принципе её не было, тут столько прецедентов найти можно в пользу Историчности* - в этой игре, что тему скорей всего потрут модеры :D

Пожалуйста, не заходи на форум, если твоя основная цель поныть
Хочешь нововведения? Тебе в другой раздел форума, вот он: Новые предложения (премодерация) - War Thunder — официальный форум
Техника имеет некорректные ттх или что то работает не так или вовсе не работает? Тебе не на форум, а на сайт баг репортов, вот он: Community Bug Reporting System
Тебе не нравится геймплей конкретной техники? Не играй на ней, качай что то еще
Не нравится донат? Не донать, тебе никто доступ к игре не обрежет, если ты не будешь донатить, возможно гринд дольше будет, но играть никто не запретит
Не нравится в целом геймплей игры - вообще не играй, кто то запрещает не играть? Я вот немного перегорел играть на наземке, я на ней и не играю, недавно и летка немного надоела, пока вообще не играю, отдыхаю
Все текущие механики, по крайней мере самые основные, работают более менее нормально

Выброс дымов на наземке сбивает захвата лазерного наведения(не путать с наведением по лазерному лучу), тв и ик наведения(насчет ик могу немного сомневаться, го по логике должно)

Много ли зениток может менять частоту радара? Даже если умеют, поможет ли это против топов, чьи спо видят буквально все частоты наземки, кроме панциря и отоматика(их видят апачи и См3). А противодействие вводить этому тоже надо, что по сути будет РЭБом. РЭБ пока не особо планируется, так что и смены частот не будет, но ты обо всем можешь предложить по ссылке на соответствующий раздел форума, она выше

Об историчности уже буквально миллион раз вам говорили: игра не про супер пупер историзм, а про точность в хар-ках и физике техники, представленной в игре. Хотите супер историчность? Вам в стальную ярость например или типа того. Ну или наблюдайте т34 и кв против тигров и пантер, ктх/ктп против ис 2 и т34-85, 72а против абрамсов м1а1, як38 против ф15 и так далее

Можешь мне не рассказывать, наигрались уже в эту помойку.

Ну раз наигрался, то что тогда ноешь?
Делай как раллин, он вообще в синглплеерные игры ушел, отдыхает человек, я тоже подумываю так сделать

Историчность, это давать технике снаряды из будущего но не давать технике штатные снаряды только когда разрабам это удобно для балансных правок, я верно понимаю? А точность характеристик движения танков добавить не хотите ли, а то тормоза в них иногда едва жмуться, а качает танки так, как не качало никогда в жизни? О, может реалистичное пробивание препятствий или хотя бы ЕДИНУЮ систему пробития предметов на карте? А то часть простреливается. Часть - нет, а у части коллизия неверная.

Не актуально уже долгое время

Во-первых: вооружение и боеприпасы балансная величина
Во-вторых: не нравится что то и хотите что то добавить? Вам сюда Новые предложения (премодерация) - War Thunder — официальный форум
Техника настроена неправильно? Имеет некорректные ттх? Не работает какая либо механика/вооружение/что либо? Обнаружили баг/несостыковку? Вам сюдаCommunity Bug Reporting System

Ага. И предоставьте в качестве пруфа 2 независимых авторитетных источника. Улиткам, кстати, это делать не надо.
Ну вот есть в винтернете вообще ЕДИНСТВЕННОЕ видео с работой пусковой установки на 9040 BILL где ясно видно, что и скорость развёртывания и характер поведения ПТУРа при пуске напрочь не соответствуют игровым. Где я вам ВТОРОЙ пруф достану на штучный прототип. у SAAB запрошу секретную документацию?

На эту тему общайтесь не со мной, я обычный игрок. Пишите КБРам, может быть сможете до раллина дописаться

Там тебя не послушают, на пару лет твой репорт останется, как тут недавно один писал, у него вопрос 3 года висел без ответа. О какой работе разрабов может идти речь, если они на полусогнутых работают. Не я у них начальник, пока задачу не исправили, они у меня и на обед куй бы пошли, я не говорю о перекурах и кофе.
Получая хорошие деньги, и делать даже на старом движке такие косяки, да их в рот …ть это мягким покажется наказание.
Но и разрабы обычно фиксят 10% из общего числа всех запросов на фикс, а остальное оставляют на потом, или же не фиксят потому что в будущем на это будет еще изменение в этой технике или режиме

Я и так играю в нормальные игры, где доната нет такого как здесь, и техники в тысячу раз больше, и не в одну. Лучше донатить на нормальные проекты, чем здесь.
Когда ты покупаешь технику и тебе аппают бр и занижают урон у снаряда,но при этом повышают ттх снаряду - якобы ап*, а по факту даже этажерку по типу р3,бт-5 пробить не можешь. А особенно если новичок, то вообще хоть в микрофон ему кричи что он с отряда гендерне-нейтральных пид…, и ему матчмейкинг накрутил живучесть.
А также не поднимают множитель этой технике, допустим была 6.7 бр, стала 7.7-8.0 бр, а множитель один и тот же.
А в СБ так там вообще смех, когда ты заезжаешь на захват на технике которая была 6.7 бр, ты раньше за захват в одно лицо выносил 12.400+ львов, а теперь на этой же технике апнутой 7.3бр+ выносишь 9.300 львов, ох… че сказать, нормально разрабы сделали.
С самого начала играю, таких моментов рассказать могу не в пользу любому модератору или игроку, и не надо рассказывать как хорошо играется сейчас.
Это когда при размене в Авиа РБ ты получал 30к львов, и народ не жаловался.
А особенно радует то что играя без прем.подписки урон проходит лучше, чем с подпиской, норм реализовали.

Молодец, поздравляю
А теперь напомню, что форум не для нытья

а для чего форум? Исключительно для восхваления солнцеликих разрабов и указываний всем нестатистам на скил ишью?

1 лайк

Для обсуждения, а не для нытья

Ну так я и “обсуждаю” раз за разом указывая на технические и балансные нестыковки, а так же кривую реализацию. Но почему-то на факты даже с видеопруфами я вижу только “форум не для нытья”

1 лайк