Очень сомнительно.
Скорее всего не осилит.
Очень сомнительно.
Скорее всего не осилит.
Там БЧ обеспечивает гарантированное поражения в десятках метров.
Для поражении цели на высоте 5 метров не обязательно ракете лететь на этих же 5 метрах.
Да, не обязательно, там направленный подрыв. Но вопрос больше в том, что ракета как-то всё-таки понимает реальное расположение цели, несмотря на антиподы.
Блин, с одной стороны интересно, как это всё, с другой, вообще нет времени углубляться в теорию…
50 киловат емнип на испытаниях схожей системы от рейнметалл

заявлялось что с километра разрезали балку стальную толщиной 15 мм
верт сам себя обдувает, да и двигается, там вряд ли можно будет прям в точку фокусить. Убить оптику - да, а прям сбить, мне тоже кажется вряд ли
Там классическая БЧ.
Половина ракет того же Бука вообще ПАРЛ.
Там же доплеровский фильтр стоит. Точно так же как РЛС видят наземные движущиеся цели.
У машины что вы скинули вроде 3кВ заявленная мощность.
Вопрос как долго они её пилили.
Площадь пятна чрезвычайно маленькая, что бы это как то повлияло.
Ну он всё равно антиподу подвержен.
А это происходит, я так понимаю, из-за низкой высоты наземной техники. Типа если ты встанешь далеко от зеркала, то отражение будет далеко “за” зеркалом, а если подойдёшь в упор, то вот вы и одна понятная цель будто бы уже.
С другой стороны, если светить с горизонта, то вдоль земли пятно вообще не даст нормальной инфы по дальности до цели будто бы. Короче, ладно, чёт сложно, и чтобы разобраться, нужно прям углубляться. Слишком много нюансов параллельно мыслям всплывает
Эта техника нужна, хотя бы для того чтоб была нормальная техника для ивентов в виде гонок
А вроде нет.

Откуда в страйкере 50кВ энергии ?
И это ж небось грязная ещё, фактическая и того больше.
Не знаю. Знаю что в неём зачетную майнинг ферму сделать можно

И это всё чиллеры… Ну или радиаторы.

Через батарейки питание. Так не интересно.
Интересно было бы, если бы за ним ездило что-то такое?)

Скорее Хемт или фура из состава патриота.
Этот полумегаваттник возит, не царское это дело.