Там меньше габариты, ОЛС, теплак топовый, в разы лучше подвижность. Ну и 9.7 за совокупность всего.
Лучшая это финский Гепард на базе ЛЕО 2 с композитом в корпусе и на 49т 1500 сил.
И то щас радары барахлят, лок плавает, чего ИРЛ не было.
Если у тебя плавает радар на гепарде, то поиграй на шилке… На гепарде сигнал почти не отклоняется от цели
Также в плюсы к гепарду записывается лента с конским пробоем, которой тот кошмарит обт всех рангов. Жалуешься на фигню и предлагаешь ввод бесполезного агрегата в ветку, где и так очень много зениток
У немцев нет штурмовки, ну я тебя понял, ни булпапов, ни миг23 с бомбами и аркадным крестиком на 9.7, ни торнадо с тепловизором (кст, у ссср 0 авиационных тепловизионных прицельных комплексов)
как ты по видео определяешь перегрузку? Тем более стрельба по дронам…
В игре он так не может поворачивать.
лететь прямо в дрон?
Он сразу после отстрела сделал резкий поворот, в игре он так не может.
Если у зрк в игре так ракеты будут наворачивать, то это + к бр гарантированно.
Ну как мне тут рассказывала модерация, ty90 неимба и в балансе.А это между прочим вооружение 9.7 вертолета.Да и стрелу/чаппараль против фантомов без лтц не забываем.
Колумбус говорил что Панцирь на выходе не имбой был. Просил не паниковать до выхода обновы. Что по итогу. Закрытый воздух на очень долго.
Вы всё ещё не научились бороться с Панцирем?
Ну у меня на Торнадо от появления Панциря не появилось ракет выстрелил-забыл. Таких как Х29Т, ТД, Маверики. И манёвренность лучше кирпича не стала. Инерционный след не пропал.
Колумбус уже примерно год назад обещал показать эффективную штурмовку против непивных пиванцирей на торнадо.Все еще пытается, наверное.
Вы видимо её пропустили.
Для контры Панциря требуется именно пустил-забыл?
Стала, ему меняли ФМ и сейчас он в разы приятнее.
Это вообще особенность любой авиации и к Торнадо не имеет никакого отношения.
У немцев проблемы с зенитками ?
Эксклюзивная техника ГДР, спроектированная и произведеная там уже не канает в игре? Нужны клоны клонов?
Сначала тем, кому действительно нужна зрк.
И кому же, у нас подобные ЗРК уже у всех есть. Если ты про топовые, то это другой разговор.