А у деривации могло? Двойные стандарты опять же. Как я люблю советов
Могло.
И 57мм ОФС существует, и радиовзрыватель к нему тоже.
А 30/35мм ОФС с РВ-детонатором - нет.
Вопросы?
3уо8 мфс? Да. Рв нет? Нет
Ну создай тему, чтобы маркировку из игры убрали - я даже “за” проголосую.
Проси коррекцию названия тогда
Как всегда спихнуть на другого, поискать что-то в других ветках, что выделяется и перевести тему. Я же всего лишь желаю адекватной беседы. И еще одна культовая фраза записана : “попа не слипнется”. Буду теперь часто задавать…
А вот тут - несправедливо.
Меня разбежность в названии снаряда и его фактическом предназначении не особо напрягает.
Тебя напрягает.
Следовательно - тебе тему и делать. Не так ли?
Ну так я вроде и культурно, аргументированно, стараясь не переходить на личности общаюсь.
Найдешь инфу о радиовзрывателе для немецких 30/35мм автопушкек - я, не думая, за выдачу РВ-фугасов проголосую всем машинам, что данными снарядами стреляют.
Ну, человек требует многого, не желая терять/давать другим, ничего взамен.
Имхо, вопрос был справедливым.
Хорошая конечно аргументация. Засчитана. Но все же только у Германии убрали 3 образца техники (два из которых полубумажные)
Ну… да. Не повезло : тогда разрабы ещё следили за “историчностью”, и чуть не вывели Кейюн Кая.
С другой стороны, у советов из подобного только Т-34-100/Т-44-122, но это премы, потому и не тронули, и ИС-7, с Об.279, которые теперь тоже фиг получишь (если ты только не нефтевладетельный шейх (поверь, ты не хочешь знать во сколько обойдуться Ямато Иджис, или Нью Хэмпшир в Модерн Варшипс)).
Короче - не повезло, не фартануло.
И, если мне память не изменяет, вывели 4 машины (КТ105, Пантеру2, Мявуса, и Коэлиана).
За так - не дадут, имхо имеет смысл просить только дать возможность выкачать как Мауса - приуроченно к какой-нибудь дате.
Мышь хоть иногда да возвращается
Ага, спасибо… Хватает уже немецкого мусора в боях у которых сетап из состоит из Роланда, Gayпарда(в двух вариациях), оцелота… Так ещё и поверх этого биглей с пумой приправляют…
Компенсируем как можем. Не мы виноваты, что приходится брать Биглю на 10.3 с Оцелотом.
Китайцы в кустарных условиях снаряды для улиток делают))
Компенсируем лоускилл? Или что?
Нет, нехватку техники. Да и из противного могу лишь назвать Оцелот(он как и Стрела бесит всех) и Беглю(радиофугасы с дикой скорострельностью, но без АСЦ). Пума сейчас не торт и легко убивается в лоб. А ФлаРакПз… Ну, просто не будь прямолётом и не подвешивайся лишний раз.
Что же для тебя не мусор?
А что вам не понятно? Пародии на игрока, которые идут в бой с сетапом зениток… И сидит весь бой на респе, даже не занимая позиций… Ибо зенитОчку можно взять 3-4 раза в одном бою без каких-либо усилий и использования извилин. Каких-либо штрафов на боекомплект нет, контрастно их не выделяют в отличии от лётки… Компенсируют свои умения количеством респаунов на дешёвеньких зрк.
Ну для меня ЗСУ (ЗРК) оружие последнего шанса, когда все респы кончились( либо когда засилье летунов не дает продыху)
Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.