10TP (I ранг, Италия/Франция)

На 4 мм пробития? Серьезно, это большая разница?
Если мы говооим о БЗТ

Не стоит забывать, что там у них этот снарчд разбавлен подкалем, и у италов в отличии от немцев в рбойме всего 8 пуль против 20 у немцев

А вот у ксаьы онли каморник
У него каждый снаряд ваншотный
У италов толлько через выстрел.

Сразу видно, что ты на ксабе особо и не играл. Я вот играл. Я толтко начпл качать венерскую.подветку, но у меня на нем стата лучше, чем на AB41 и L6/40.

На практике AB41 околобесполезна в бою. L6 выигрывает хоья бы за счет брони. Тамхоть чуть выше шанс что-то танкануть. У АВ нет, ее все кому не лень ваншотят, а ей, чтобы не то, чтобы вывести из строяя, но убить нужно постараться.
Вот если бы у нее убрали разбавление и дали онли подкалиберную ленту как рпньше, и онли зажигательную чисто с трасаерным снарядом было бы лучше.

Более того, я тебч наверное сейчас удивлю, но улитка, как обычно, как крыса, незаметно порезала в игре еще олну механику неоьычную и полещную для автопушек

Но ее правла почему-то никто улитке не припомнил, странно.

Если ты помнишь, раньше, даже если ты брал ленту разбавленную, когдаподкаль у тебя не был исследован и лента была разьавлена трассером бронебойно-зажигательным…

У тебя внизу где снаряды было 3 вида патрон все равно! Один - основная лента, второй - только подкаль, третий - только БЗТ
То есть лента автоматом разбивалась на 2 вида патрон

Можно брать фулл БЗТ ленту ок
или религия не позволяет

у ксабы вообще 5 и что

ты плюсы прямо высасываешь из пальца
ксаба во всем хуже абобы
нет подкалей, хуже снаряд по пробитию, меньше скорострельность, хуже УВН, нет дубльмехвода

все твои плюсы заканчиваются на стабе, которая абобе откровенно не нужна с такой скорострельностью

1 лайк

Шта?.. сам понял, что сказал? Там литералли ПТР с L3/CC стоит. Мощность каморника при пробитии меньше, чем у пушек времен ПМВ, будто бы, оставляет желать сильно лучшего. Ну и удачи пробить пазон с дистанции выше 100 метров. Типа это здоровый сарай, что ± осиливает разве что борьбу с такими же.

1 лайк

Удачи пробить пазон?
Какой? Третий или 2? Или раннюю 4?
Открою страшную такую тайну - пробивает нормально. Если знать, кужа стрелять и как.

Я щелкаю тазы 3 и 4 спокойно как орешки даже… Оумай гад ин зэ кэраюалл… На Гардфорде с его гранатой которая их не пробивает. А там фугас меньше пробития, чем у ксабы и ПТР от L3. Могу стату показать, или сам посмотри, если не веришь, хотя казалось бы, когда пушку наводигь гардфорда на 3 и даже 2 пазы и даже на М3 и М2 все красное…никуда не пробить…когда наводишься везде красным горит, если играл за Гаодфорд, думаю знаешь, о чем я. Хотя… Навряд ли… Но вот если знаешь, куда на Гардфорде надо стрелять, и если ручки не кривые - то спокойно ваншотом щелкаешь все 3 и 4 даже позлние пазы и американскик и советские и даже М13/40 итальянские как орешки одним выстрелом.

Ккуда именно стрелять - говорить я тебе не буду - я сам смекнул, как на ней играть, путем проб и ошибок, путем кривого отрицательного КПД, который потом я даже в плюс вывел… - так что захочешь узнать, каким образом Гардфордъ с фугасной гранатой становится просто имбой - сам поиграй и попробуй узнать

Чел сравнивает каморник с 1 граммом тротила и фугас с кинетичесим пробоем сверху… Рубрика “держи в курсе”, правда немецкая 57 мм все равно лучше.

Все, что не с 15 мм брони под прямым углом атаки к тебе и на дистанции выше 100 метров.

2 лайка