На 4 мм пробития? Серьезно, это большая разница?
Если мы говооим о БЗТ
Не стоит забывать, что там у них этот снарчд разбавлен подкалем, и у италов в отличии от немцев в рбойме всего 8 пуль против 20 у немцев
А вот у ксаьы онли каморник
У него каждый снаряд ваншотный
У италов толлько через выстрел.
Сразу видно, что ты на ксабе особо и не играл. Я вот играл. Я толтко начпл качать венерскую.подветку, но у меня на нем стата лучше, чем на AB41 и L6/40.
На практике AB41 околобесполезна в бою. L6 выигрывает хоья бы за счет брони. Тамхоть чуть выше шанс что-то танкануть. У АВ нет, ее все кому не лень ваншотят, а ей, чтобы не то, чтобы вывести из строяя, но убить нужно постараться.
Вот если бы у нее убрали разбавление и дали онли подкалиберную ленту как рпньше, и онли зажигательную чисто с трасаерным снарядом было бы лучше.
Более того, я тебч наверное сейчас удивлю, но улитка, как обычно, как крыса, незаметно порезала в игре еще олну механику неоьычную и полещную для автопушек
Но ее правла почему-то никто улитке не припомнил, странно.
Если ты помнишь, раньше, даже если ты брал ленту разбавленную, когдаподкаль у тебя не был исследован и лента была разьавлена трассером бронебойно-зажигательным…
У тебя внизу где снаряды было 3 вида патрон все равно! Один - основная лента, второй - только подкаль, третий - только БЗТ
То есть лента автоматом разбивалась на 2 вида патрон