11.0-10.7 БР для Су-25Бм

• 11.3 как есть
  • 11.0
  • 10.7

0 голосов

Здравствуйте, зачем он нужен на 11.3 когда есть куда лучшие Су 25т, Су 39. КОЭП, прицельный комплекс шквал, радар у су 39, вихри.
Зачем он на 11.3 если есть куда лучший Миг 27М на 11.0. Сверхзвук 4 пуска. 2 - Х29т, 2 - каб 500кр. Про Миг 27К молчу.
Мы получаем слепой су 25 с монитором внутри для пуска ТВ вооружения и всё. Р73 конечно классно, но не может давать такой большой разницы в бр. Это дозвуковой штурмовик. Откровенно говоря р60м были очень слабыми для носителей по типу су 25. Ракета никого не догоняет и имеет короткую дистанцию пуска. Когда на 10.0 у A6E имеет возможность нести 4 - 9L которые дальнобойные и имеет некоторую помохозащиту.

3 лайка
Спойлер

Не вижу у тебя самолёты с aim - 9L, по поводу темы не вижу причины делать марафонную технику лучше чем аналогичный линейный и прем.

3 лайка

Tornado IDS

А где вариант “поднять БР до 12.0”?

8 лайков

Пожалуйста, расскажите по каким причинам это нужно сделать.

Наверное он отражает геймплей штурмовиков, А6Е например.

р73.
или пусть ф15EX с аим-120 на 11.3 завозят.
года в принципе почти одинаковые

3 лайка

Лично я про ракету aim 9L говорил. Я отыграл уже почти 1000 боев на су 25. Я вижу по мне пуск 9L кидаю тонну лтц, размазанная бочка, лтц уход ещё. И всё равно имбо 9L прилетает в безфорсажный су 25. По мне идёт пуск с a10, A6E. У 9L дальность эффективной работы куда лучше, на 10 голов выше. Помехозащита есть. В отличие от ужасной р60м не догоняет, уходит 1 ЛТЦ. Когда Джон может пустить 1 лтц и лететь прямо. Мне надо потеть и крутится чтобы получить только шанс уйти от 9L. Разве это честно?

5 лайков

Ракета 1982 года. 9х 2002. Aim 120 90-годов. По годам р73 аналог 9L, 9M

10 лайков

Я играю я на А10, вижу Миг21 летящий прямо на меня, кидаю ракету, а он отбрасывает 1 ЛТЦ - итог: ракета промазала. Р60М имеет более крутые углы атаки, быстрее лочит цель и не имеет длинного дымного шлейфа.

2 лайка

а БМ модификация 2015 года

Да в ППС ввиду слабой тепловой сигнатуры тепловые ракеты уходят на лтц. Даже aim 9X. Да, р60м может выдать сразу 30G. Но, очень короткий промежуток времени. В догфайте это не имеет значения по причине того что противник уже знает о вас и пускает ЛТЦ.
Имбовость 9L в ТРБ заключается в том что вы можете пускать с дистанции когда вас ещё не слышно. 3-4 км, захват в ППС с 3 км. Дымный шлейф это наоборот плюс. Ракета очень дальнобойная в сравнение с р60м. Р60м может поражать цели только от 1.8 км. Тогда как 9L 3-4 км. Даже 5 км если высота есть.
В ТРБ чтобы поразить цель с р60м надо подлетать на 2 км или ближе и надеется что противник не опытный пилот. Ваш самолёт уже слышно. Противник начинает пускать лтц и у вас уже нет шансов захватить и поразить цель.
Также ракета слишком быстро теряет энергию и сверхзвук и противник слышит что сзади что-то летит и пускает лтц.

1 лайк

С вооружением 1982 года) урвв если иметь ввиду.

2 лайка

Мне кажется опрос не объективный получается. Народ крайне обескуражен добавлением Р-73.

9Л лучше Р-60М, никто в здравом уме это отрицать не будет… С киданием в лоб с Р-60М будет все точно также, только ее на полкилометр позже кидать можно… У 60М конечно есть преимущества, но в целом Лка заметно лучше

8 лайков

Понижение до 11,0 ничего не решит. На 11,0 есть аж два сверхзвука с аналогичным вооружением. Улитка опять ногами в жир, когда штурмовику дают имборакету и он улетает по БР. Причем если Р-73 не занерыят в хлам, найдется куча нытиков, которые Грача с ней на 12,0 будут просить отправить…
Единственное верное решение - отобрать ее нафиг и выдать 10,7, так от него хлть толк в ТРБ будет, хотя в АРБ качать не очень причтно будет

5 лайков

Самолёт ещё не появился на лайве. Его не получили люди. А вы уже говорите о его БР.

Как минимум из-за Р-73 ниже 11.0 ему не место.

Как максимум БР может измениться к моменту получения машины игроками.

Но почему то python 3 есть с 11.3 у истребителей. А раз штурмовикам можно иметь вооружение на бр ниже не понимаю почему на 11.0 он быть не может. Тем более без радара и НСЦ. 9L с 10.0 у штурмовиков и 12.0 у истребителей. Заранее нужно действовать пока не ввели так сказать, потом уже будет поздно.

ИМХО, вообще пофиг какой БР дадут.
Точнее: на 10.7 это явный “overkill”, а всё что выше 11.0 играется +/- одинаково, разницы между 11.0, 11.3, 11.7 и 12.0 почти нет.

1 лайк

python 3 самую малость слабее Р-73.