11.0-10.7 БР для Су-25Бм

Я же уже говорил, то что дают р73 грачу - прощупывание почвы под ввод р73 для мига.

Ну будете испытывать то что мы против 9L. Пускай тонну ЛТЦ, крутись-вертись чтобы получать лишь шанс отвести 9L. Да она уходит на ЛТЦ, но слишком часто пробивает. Что не делает почти никогда р60м. Р60м может попасть если пущена ЛТЦ только по счастливой случайности.

а аналог р73 можно в игру?

Python 4, правда есть одно но…
Он гораздо лучше Р-73))))

Так а тебя не смущает тот факт, что советы получают р60м на 11.0, а амеры лишь на 12.0? Я на томкэте должен воевать на заднекурсах против мигов 29 - не вы не понимаете, это другое. Логично, что р60м немного хуже aim-9l. Но р73 это явный перебор, у неё адовая помехозащищённость, да ещё и вектор тяги. Ты вообще представляешь себе, что за дичь ты в итоге получишь? Не забывай, что сейчас летный топ тир - это каша где все играют против всех.

питон 4 это аналог р73

Кринж, я наоборот написал что Р-60М как раз таки в Томкетов через миллион ЛТЦ и залетают.

1 лайк

Ну я посмотрю, что ты будешь делать, когда против тебя будет грач на р73.

Но лучше, ибо голова там намного продвинутей (чуть хуже чем у Мэджика, но в игре Мэджик такое…)

предлагаю амерам дать ф5е с питонами 4

3 лайка

я знаю просто говорю что с стороны томкета с постоянным форсажем с вкл лтц ни разу не залетала Р-60М

даже без форсажа залетали

1 лайк

Если ты заметил ракету поздно, то хоть тонну лтц выпусти - ей уже пофиг. Так работает со всеми тепловыми ракетами, не только с aim-9l.

Ты понимаешь, у меня 70% смертей на топ тире не от прямого попадания р60м, а от её магического радиовзрывателя, который может преспокойно сработать даже если ракета ушла на лтц.

С вами бесполезно спорить. Если для вас р60м немного хуже aim9L.

А какие придирки к р60м на 11.0? Все знают что это плохие ракеты. Никого не догоняют уходят на 1 ЛТЦ. Будь у советов aim9L также был бы начальный бр 12.0. Потому что 9L в 5 раз сильнее чем р60м. Но, почему то вас не волнует 6 - Python 3 на 11.3 40G 3.5M. Когда р73 40G 2.5M. Или python 3 это норм, а Р73 сразу нет?

Когда вылетает самолёт с р60, я прям чую этот запах слабости, вижу его сквозь монитор. Он просачивается через все лтц и достигает тебя, ах этот чувствительный радиовзрыватель…

Р60м может игнорировать лтц? Та ну нет это провокация, ах нет… Как там? Фальсификация!

Вот прям вижу как р60м уходит на один выброс лтц, прям вижу.

Так с вашей же стороны было сказано что в томкека залетает на ура вообще почти все ик ракеты

Так нет, он же говорит, что р60м сбрасываются на одну лтц, да и вообще никого не догоняют. Также он говорил, что aim-9l сильная. Тем временем томкэт, у которого эта элька вообще в воздухе взорвалась.