11.0 БР для Tornado F3 и Tornado ADV

• За
  • Против
  • За 10.7
0 проголосовавших

В виду слабых лтх, предлагаю понизить боевой рейтинг Tornado (версия перехватчика) в ветках Британии и Италии. В качестве аргумента можно провести сравнение с конкурентами по боевому рейтингу, а именно: МиГ-23МЛ/МЛД/MLA, Phantom FG/FGR/S/J, Mirage F1. Думаю не секрет, что, самый выдающийся и сильный из этого списка, француз давно заслуживает БР 11.7 (как минимум), а в идеале и того выше, однако имбу мы обсуждать не будем, с ним и так все ясно.
МиГи и фантомы имеют куда больший боевой потенциал, и представляют из себя полноценные 11.3 самолеты, а не то недоразумение, которое сотворили с легендарным Торнадо. Так, МиГ 23 различных модификаций летит быстрее, в бвб способен расправляться с огромным перечнем противников, а так же сверхманевренные мощные урвв, в то время, как на Торнадо остается довольствоваться занерфленными aim9L, которые, иной раз, даже неспособны довернуть до противника. Фантомы так же отличаются в лучшую сторону в плане летных характеристик, способны хорошо доворачивать до противника и, при некоторых условиях, способны удивить в ближнем бою (FG и FGR плюсом ко всему имеют очень выразительную динамику и максимальную скорость благодаря более мощным ТРД). По вооружению, британские фантомы имеют схожую номенклатуру, американцы же выделяются более дальнобойными ПАРЛ ракетами. В плане пушечного вооружения они так же на голову превосходят торнадо (большой БК, превосходный урон и баллистика).
Как итог, торнадо, попадая даже на свой БР, не выдерживает конкуренции, а в боях против 12.3 так и вовсе обречен на страдания. В радиусе его разворота, вражеская команда может водить хороводы, а постоянное дубение всех управляемых плоскостей не позволяет даже мало мальски произвести корректировки курса.
Поэтому, считаю, что более честным будет отправить Торнадо на БР ниже, возможно даже ниже, чем я предлагаю. Можно дать 10.7 и отобрать и так околобесполезные aim9L.

2 лайка

Не удивлюсь если ему дадут амраамы, асраамы и отправят на 12.3)

Спойлер

image

Спойлер

image

По заветам улитки, вполне. Но, как жигули не тюнингуй, мерседес не выйдет)

Ну так в этом и рофл, что он будет ещё хуже. Хотя я на ф3 осилил 1.9 кд

Ну итальянец, кстати, без амрамов и асрамов

Скорее введут новую модифицированную версию.

ну да, tornado f.3 super late 1996

1 лайк

Вообще, Торнадо не так страшен, как его малюют. Он себя неплохо может чувствовать как прямолёт, который кидает ракеты, а после влезает в чужую дуэль. Однако очень сильно проигрывает по ЛТХ всем реактивам 11.3-11.0. На 12.3 совсем без шансов на выживание, ни убежать, ни перекрутить.

CSP. В любом случае лучше, чем выдуманный грипен.

лучше на грипене с 9м, чем на любом торнадо

пральна

зачем бритам норм самолет,пусть торнаду хавают

1 лайк

Да это даже не небо и земля, это поднебесье и подземелье х)) Даже космос, правильнее

Кушали годами тухлятинку, че останавливаться))

Фанат jelly eels и haggis

Дать ему тогда IRIS-T или что на него там в ЮАР вешают

А-дартер, Р-дартер и ириски

1 лайк

Как по мне торнадо намного лучше бритофантома. А главное очень расслабляющий самолет, можно голову вообще не включать.

фгр лучше играется,сильно лучше

2 лайка

на них если только

Не выкупил рофла.

Ф 3 вполне на своем БРе сидит.

2 лайка