Я не имею отношения к той области медицины что отвечает за потёмки человеческой души разума.
Качай Израиль тогда
В твой словах хоть когда то будет логика?
Она есть. И всегда была. И будет
по твоим последним сообщениям этого не заметно
Да-да, великую экспертизу и призывы отправить это недоразумение на 10,3 я помню)))
Что там? Тема будет по БР 10,3 для Т-80УД?
Ты когда мне 80уд купишь то?
А что же такую имбу самому не купить?
Так что там с темой по переносу Т-80УД на 10,3?
Я бы с удовольствием понаблюдал за километрами “писбнов благодарности” владельцев этого недоразумения автору такого “экспертного” мнения!))))
Темы по изменению бра на этом форуме больше не публикуются.
Да и какая разница.
ЦА советских премов просадит ему стату знатно, как и 2с38.
Ну конечно! Во всём виновата ЦА советских премов!
Не то что им дают в премы какую-то шляпу всё время, не слепые танки 10,0, но “с бронёй” которая шьётся с 500м всяким отребьем!
Не то что в игре танкуют только дома и холмы, но чтобы за них спрятаться нужен задний ход, а его нет!
Всё это ни при чём!
во всём виновато ЦА советских премов!?!? ))))
Кеннеди тоже они?
Конечно, ты кстати его представитель.
Очередной свидетель наличия брони только у танков противника, а по твоим танкам в броню никогда никто почему то не стреляет.
Все Т-шки пробиваются легко свидетели брони там где-то какой-то - это в раздел “юмор”.
Если броня ничего не значит, то почему Спрут и Т-90М на разных БРах?
Ответа не будет, потому что ты прекрасно понимаешь что возможность держать в влд снаряды одноклассников чего то да стоит.
А свои сказки про то что все стреляют только в уязвимые места можешь рассказать кому то другому)
Спрут не держит ничего: осколки, автопушки, пулемёты - всё отправляет его в ангар.
Возможность держать ВЛД снаряды - это хорошо, только отсутствие заднего хода и накрученная перезарядка противников множат эту возможность примерно на “0”.
А уж отсутствие теплика на Т-80УД - это просто путёвка в ангар по КД.
Любопытно, что сами разработчики обозначили Т-80УД как танк который играется “по ситуации и только в ближнем бою”.😉
Да, кстати, обсуждаемый 120S имеет прекрасную башню как для 10,0 и не менее прекрасную пушку, но что-то народ не оценил.
Кто виноват? Американская ЦА? Или снова советская?)))
И? С твоих слов все Тэшки ничего не держат.
Ааааа, теперь и перезарядку накрутили… Понятно.
Для слепых игроков? Я вот уже месяц играю на “кино” и не испытываю проблем с нахождением противника, даже без Теплака.
И отличный корпус, в который он умирает ваншотом с любой проекции)
А также огромный погон башни, как раз для каморников 2с38)
В отличии от Т-80УД, у которого всего одна реальная проблема - нет заднего хода, у 120с нет ничего кроме Теплака и пушки с перезарядкой в 5 секунд.
И как бы никто особо не жалуется на 120с, потому что всем было очевидно что он из себя представляет.
До момента пока на дев сервера не увидели что ему не дали движок из рекламы - было не столь очевидно.
Справедливости ради, у него таки ещё снаряд есть.
Если в ВЛД стрелять то много кто “держит”, и? Какой смысл туда стрелять?
Естественно.
Классика накрутки: 5 секунд на Абрамсах.
Последнее видео на котором она “ИРЛ 5 секунд” оказалось что 6,5-7,5 😉
Для всех нормальных игроков.
В качестве отдельной темы для размышления - немцам и американцам дали на премы встроенные маскировочные сети, а советам танк без теплика. А то вдруг советы в кустах премы нЫто найти смогут?!)))
И крепкой башни нет? И пробивного снаряда нет?
От ты ж смотри?!
Правда?
А это что?
А?)))
Констатация факта.
а еще у 120s есть УВН, скорость наведения по вертикали и горизонтали, а так же мощный снаряд
Замутил тему по 80уд, чтобы в сотый раз одну и ту же мантру про теплак не читать, тема про 80уж вылезла тут